Sehr geehrte Interessentinnen und Interessenten,

Ich bin approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin und behandle Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 6 bis 21 Jahren; beginnt die Therapie vor dem 21. Lebensjahr ist eine Behandlung darüber hinaus möglich.

Für ein unverbindliches Erstgespräch können sie mich jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Im ersten Kennenlernen informiere ich sie gerne über potentielle nächste Schritte und kläre offene Fragen.

Da es sich um eine Privatpraxis handelt, ist die Behandlung nur über die private Krankenversicherung, für Selbstzahler:innen und für gesetzlich versicherte Patient:innen nur über das Kostenerstattungsverfahren möglich. Gerne gebe ich ihnen dazu Auskunft.

Viele Grüße

Lena Brümmer

mehr Über mich

Psychotherapie

Praxis Lena Brümmer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Sauerländer Weg 12, 48145 Münster

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Lena Brümmer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Lena Brümmer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Sauerländer Weg 12, 48145 Münster

Privatpraxis

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Lena Brümmer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten