Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil und meiner Naturheilpraxis in der Pagensstraße in Werne gefunden haben. Als Heilpraktikerin möchte ich Ihnen mittels alternativer Therapien dabei helfen wieder gesund zu werden und auch die Gesundheit zu erhalten. In meiner Praxis habe ich mich unter anderem auf die Darmgesundheit spezialisiert.
Möchten Sie mehr erfahren und haben noch Fragen? Gerne können Sie unter der 0173/7221781 Kontakt zu mir aufnehmen. Ich freue mich darauf Ihnen helfen zu dürfen.
Ihre
Lena Nozar
(Heilpraktikerin)
Weitere Informationen zu mir:
Mitgliedschaft:
Verband der Freien Colon Hydro Therapeuten e.V.
Vor der Wahl einer geeigneten Behandlungsmethode steht die Anamnese und Diagnostik. Als Heilpraktikerin mit dem Behandlungsschwerpunkt Regeneration, Wiederherstellung der Selbstheilungskräfte, Entgiftung, Stabilisierung von Hormonen- und Nervensystem, Darmgesundheit und Prävention ist einer der wichtigsten Aspekte meiner Arbeit, den Menschen in seiner Ganzheitlichkeit zu erfassen und die Beschwerden erfolgreich zu behandeln. Denn nur ein individuell auf Sie abgestimmtes Therapiekonzept kann zur Genesung beitragen. Zögern Sie also nicht, einen Termin in meiner Praxis zu vereinbaren, um bei einem unverbindlichen Erstgespräch mehr zu Ihren persönlichen Behandlungsmethoden zu erfahren.
Eine der wichtigsten Therapiemethoden für die Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist die Colon-Hydro-Therapie.
Die Colon-Hydro-Therapie, kurz CHT, ist eine effektive, schonende und nicht schmerzhafte Form der Dickdarmreinigung. Sie ist eine apparative unterstützende Einlaufserie mithilfe eines Darmspül-Automaten. Mit dieser Therapie wird erstmals der komplette Dickdarm gesäubert.
Die Indikationsbreite dieser Behandlungsmethode ist sehr groß. Bei vielen Erkrankungen müssen allerdings noch andere Therapien zusätzlich zum Einsatz kommen.
Allgemein wird die Colon-Hydro-Therapie in der Naturheilkunde mit positiven Erfahrungen bei chronischen Erkrankungen angewendet.
Ich unterstütze Sie in den folgenden Bereichen:
Regeneration–Wiederaufbau von Gewebe, Zellen und Stoffwechselprozessen
Wiederherstellung der Selbstheilungskräfte
Stabilisierung von Hormon-und Nervensystem
Entgiftung–Befreiung des Körpers von Umweltgiften, Schwermetallen und Toxinen
Darmgesundheit–Stärkung der Darmflora, Verbesserung der Verdauungsprozesse
Prävention–frühzeitige Erkennung und Vermeidung von Krankheiten durch gezielte Diagnostik und einen gesunden Lebensstil
Mit welchen Beschwerden kommen meine Patientan zu mir?
Allergien
Darmprobleme (Reizdarm, Blähungen, Verstopfung, Durchfall)
Chronische Müdigkeit, Erschöpfung
Hormonelle Dysbalancen (Schilddrüsenprobleme, Zyklusstörungen)
Hauterkrankungen (Neurodermitis, Akne, Psoriasis)
Migräne&Kopfschmerzen
Physiotherapie
Gesundheitsbildung & Präventio
DIAGNOSTIK:
Vital-und Stoffwechselanalysen
Stuhldiagnostik (Darmflora, Leaky-Gut, Entzündung, Pilze)
Dunkelfeldmikroskopie
Untersuchung des vegetativen Nervensystems und Stresshormone
Schwermetall- und Toxinanalysen mit gezielter Ausleitung
Hormon-und Mikronährstoffstatus
MÖCHTEN SIE SICH WIEDER GESÜNDER, ENERGIEGELADEN UND AUSGEGLICHEN FÜHLEN?
Ich begleite Sie gerne auf Ihrem Weg.
Top 5Juni 2022
Lena Nozar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar
AHNF (Autonome Atmungs- und Haltungsregulation nach Norbert Fuhr)
Akupunktur
Stuhldiagnostik
Videosprechstunde
Vitamin Aufbauspritze
Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar
Eine ganz tolle Erfahrung! Frau Nozar hat sich von Anfang an sehr viel Zeit für mich genommen und ist mit großer Empathie auf meine Beschwerden eingegangen. Sie hat mir ihr Behandlungskonzept sehr verständlich erklärt und alle meine Fragen geduldig beantwortet. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Therapie hat hervorragend angeschlagen, und ich fühle mich endlich wieder vital. Eine absolute Empfehlung!
• Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar • Darmsanierung •
Fr N. ist sehr einfühlsam und betrachtet das Ganzheitliche am Menschen. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr und sie vermittelt mir durch ihr breites Wissen ein sehr gutes Gefühl. Sie ist sehr wertschätzend und sie nimmt sich viel Zeit für die Beratung.
Ich kann Fr N sehr weiterempfehlen. Eine tolle Heilpraktikerin• Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar • Allgemeine Beratung •
Frau Nozar hat mir sehr geholfen, als es mir sehr schlecht ging. Sie hat schnell herausgefunden woran es lag. Ich gehe auch heute nach über 2 Jahren noch einmal monatlich zu ihr. Ich kann sie bestens weiter empfehlen.
• Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich bin für die fürsoglich und dazu sehr aufrichtige Behandlung sehr dankbar. Ich bin zu Beginn der Behandlung, dennoch merke ich schon große positive Effekte.
Danke schön, Liebe Lena Nozar!• Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar • Immuntherapie •
Frau Nozar hat mein Leben verändert! Das Universum hat sie mir geschickt, wofür ich unendlich dankbar bin. Ich kam völlig kaputt zu ihr, mit allen möglichen Symptomen, komplett lebensenergielos. Sie war meine letzte Hoffnung. Und was soll ich sagen, sie hat mich auf die Beine gestellt. Sie wusste sofort, was ich habe, hat mir Tipps gegeben, Therapien vorgeschlagen und durchgeführt und viele Vorschläge zur persönlichen Umsetzung mit auf den Weg gegeben. Sie hat mir den Weg im Leben aufgezeigt! Frau Nozar nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr angagiert und hat viele Lösungsansätze. Ihr ganzheitlicher Ansatz ist einfach unschlagbar! Eine tiefe und große Dankbarkeit aus Herzen.
• Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar • Gesundheitsberatung •
Ich gehe schon seit Jahren zu Frau Nozar. Sie hat mir immer geholfen. Alleine die Laboruntersuchungen durch ein ganzheitliches Labor kann man nicht mit denen der Schulmedizin vergleichen. Viel genauer, hier erfährt man, was in deinen Zellen, deinem Darm los ist. Danach gezielte Behandlung, den Ursachen auf den Grund gehen und nicht nur Symptome behandeln. Sie hat mein vollstes Vertrauen und ich fahre sehr gut damit.
• Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar • Naturheilkunde •
Man bekommt bei Frau Nozar eine umfassende Beratung und Behandlung! Sehr empfehlenswert!
• Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar • Befundbesprechung •
Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis und freue mich auf jeden Termin. Lena Nozar nimmt sich sehr viel Zeit. Aus jedem Termin nehme ich neue Erkenntnisse mit, die zu einer Verbesserung meines Wohlbefindens führen. Ich kann Lena Nozar als Heilpraktikerin sehr empfehlen.
• Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar • Infusionstherapie •
Sehr freundlich. hilfsbereit. Sehr offenes Beratung.
• Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar • Befundbesprechung •
Lena Nozar ist eine tolle Heilpraktikerin und schaut auch über den Tellerrand hinaus! Ich bin schon einige Wege gegangen, doch hier fühle ich mich zu 100% sehr gut aufgehoben! Ich würde Frau L. Nozar immer weiterempfehlen! Danke nochmal für die schnelle Hilfe!
• Naturheilpraxis Nozar Lena Nozar • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Lena Nozar ab?Lena Nozar ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lena Nozar besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstanamnese (Neupatient/in), Allergie- & Schmerztherapie, AHNF (Autonome Atmungs- und Haltungsregulation nach Norbert Fuhr), Akupunktur, Allergiesprechstunde, Allgemeine Beratung, Allgemeine Sprechstunde, Atemtherapie, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Lena Nozar?Lena Nozar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pagensstr. 7 Werne
Kann ich bei Lena Nozar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena Nozar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lena Nozar?Sie können sich mit Lena Nozar auf Deutsch (Deutsch), Ukrainisch (українська), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lena Nozar buchen?An diesem Standort hat Lena Nozar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lena Nozar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lena Nozar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lena Nozar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lena Nozar gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Lena Nozar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena Nozar?Folgende Versicherungen werden von Lena Nozar akzeptiert: Privat versichert.