Dr. med. Lena Schirmer

Neurologin mehr

Kaiserslautern 1 Adresse

MVZ Pfalzklinikum Kaiserslautern

Stiftsplatz 5, 67655 Kaiserslautern

Dr. med. Lena Schirmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 14:00 - 18:00

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Lena Schirmer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Frau Dr. Schirmer wurde mir von Freunden empfohlen. Sie begegnete mir freundlich, zugewandt und nahm meine Sorgen ernst. Sie vermittelt einen sehr kompetenten Eindruck, nimmt sich Zeit, untersucht gründlich, fragt konkret nach und klärt verständlich über Zusammenhänge auf, die auch außerhalb ihres Fachgebietes liegen können. In meinem Fall setzte sie sich sogar mit meinem Hausarzt und einem weiteren behandelten Facharzt in Verbindung. Weil Frau Dr. Schirmer bei ihrer Diagnose auch Krankheitsbilder neben der Neurologie im Blick hatte, endete bei Ihr meine lange Odyssee. Vielen Dank. Zwar hätte ich im MVZ auch schneller einen Termin bekommen können, aber heute bin ich froh, auf einen Termin bei Frau Dr. Schirmer gewartet zu haben.

• MVZ Pfalzklinikum Kaiserslautern Andere  •

• Frau Dr. Schirmer ist eine hervorragende, emphatische Ärztin die über das Maß hinaus für ihre Patienten arbeitet. Immer gut gelaunt und ein offenes Ohr. Antwortet sehr schnell auf Emails und hat mich immer gut beraten. Meine Beschwerden wurden sehr ernst genommen und so konnte ich vor Weihnachten dem Krankenhaus entgehen. Dafür bin ich Frau Dr. Schirmer sehr dankbar. Ärztin mit Herz- kann ich jedem nur empfehlen.

• MVZ Pfalzklinikum Kaiserslautern Andere  •

• Habe online einen Termin gebucht und dies war für die Ärztin scheinbar nicht in Ordnung. Während ich an der Rezeption stand regte sie sich laut über mich auf wie es sein kann dass ich einfach einen Termin online buchen könnte. Sie hätte für mein Anliegen heute weder Zeit noch Lust etc. Meiner Meinung nach komplett inkompetent über seine Patienten schlecht zu reden. Geholfen hat sie mir nicht. Die Untersuchung war unzureichend und Kopfschmerzen sind laut ihr psychisch -totaler Quatsch leider.

Online-Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Schirmer ist eine sehr empathische und kompetente Ärztin in ihrem Fachgebiet, die zusätzlich über den neurologischen Tellerrand hinausschauen kann. So bekam ich nach vielen Jahren Odyssey durch alle möglichen Fachartzpraxen endlich eine treffende Diagnose und bin meine Schmerzen los.

• MVZ Pfalzklinikum Kaiserslautern  •

Sehr kompetente Ärztin auch neben Ihrem Fachgebiet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wenn man einen kompetenten Neurologen sucht, ist man hier richtig! Frau Dr. Schirmer arbeitet offensichtlich mit Herz und Verstand. Sie hat meine Beschwerden ernst genommen und mich gründlich untersucht.

• MVZ Pfalzklinikum Kaiserslautern  •

Freundliche und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Praxis ist super organisiert. Wartezeiten am Telefon kann man umgehen, indem man eMail schreibt. Antwort kommt flott.
    Ärztin sehr freundlich, sehr emphatisch. Nimmt sich Zeit, hinterfragt, macht sich Gedanken.
    Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

• MVZ Pfalzklinikum Kaiserslautern  •

top Ärztin, top Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert