Ich biete in meiner Praxis in Frankfurt Bornheim professionelle Unterstützung, um psychische Erkrankungen zu behandeln und Lebensziele zu verwirklichen. Terminbuchung gerne über Doctolib, per E-Mail an therapie@praxis-hoche.de. Mehr auf praxis-hoche.de

Behandlungsphilosophie:

Mir ist wichtig, dass PatientInnen in meiner Praxis wertgeschätzt und ernst genommen werden. Um Vertrauen zu entwickeln, benötigt es Zeit und den Versuch von Seiten des Therapeuten, sich auf die Lebenswelt der PatientInnen einzulassen. Von Seiten der PatientInnen bedarf es der Offenheit, eigene Themen in den Kontakt mit dem Therapeuten zu bringen. So kann eine therapeutische Beziehung entstehen, die Grundlage für produktives gemeinsames Arbeiten ist. Auf Basis dieser Beziehung lassen sich gemeinsam Grundmuster erkennen und bearbeiten, die Entwicklungen im Leben blockieren und Symptome entstehen lassen, die man beispielsweise unter den Namen Depressionen oder Angststörungen zusammenfasst. Hinter diesen Diagnosen stecken jedoch komplexe Zusammenhänge. Ich lade Sie dazu ein, diese mit mir gemeinsam zu entdecken.
  • Psychotherapie

M.Sc. Psych. Leon Hoche bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene
01573 77... Nummer anzeigen

Praxis Leon Hoche Psycholog. Psychotherapeut

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Leon Hoche? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten