schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Leona Stelter, ich bin praktische Ärztin und freue mich, Ihnen auf meiner jameda-Seite meine Praxis für ästhetische Medizin in Wiesbaden näher vorstellen zu dürfen.
Getreu meiner Philosophie "Natürliche Ergebnisse, die Ihre Schönheit unterstreichen" lege ich bei meinen Behandlungen den Fokus stets auf Ihre natürliche Ausstrahlung. Mein Ziel ist es, Ihre einzigartige Schönheit hervorzuheben.
Informieren Sie sich gerne hier auf jameda über mein vielschichtiges Behandlungsangebot und zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Leona Stelter
Nerotal 18, Nordost , Wiesbaden
Privatpraxis
Leona Stelter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Zweitmeinung
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Praxis für Ästhetische Medizin Leona Stelter

Sehr sympathische, kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt für Beratung und Aufklärung. Der Patient liegt ihr am Herzen. Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt!

Ich war zur Botox-Behandlung bei Frau Stelter und bin wirklich sehr zufrieden. Sie arbeitet sehr professionell, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Die Behandlung selbst war absolut schmerzfrei, und das Ergebnis sieht super aus. Außerdem ist Ihre Praxis auch sehr, sehr schön. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und komme definitiv wieder!

Ich habe vor kurzem meine Lippen aufspritzen lassen und bin begeistert vom Ergebnis! Der Prozess war professionell und angenehm. Die Schwellung war minimal, und ich konnte schnell das natürliche, volle Aussehen meiner Lippen sehen. Ich fühle mich viel selbstbewusster und kann die Behandlung nur empfehlen. Lieben Dank!

Ich habe vor kurzem eine Botox-Behandlung gemacht und bin super happy mit dem Ergebnis! Die Ärztin war total nett und hat sich viel Zeit genommen, mir alles zu erklären. Die Behandlung selbst war schnell und kaum schmerzhaft. Schon nach wenigen Tagen sah ich deutlich frischer aus – ohne dass es künstlich wirkte. Ich fühle mich jetzt viel wohler in meiner Haut und kann es nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Leona Stelter ab?Leona Stelter ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Leona Stelter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Hyaluronsäure (Beratung), Ästhetische Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Faltenbehandlung (Beratung), Botox (Beratung), Ästhetische Behandlung, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Leona Stelter?Leona Stelter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nerotal 18 Wiesbaden
Kann ich bei Leona Stelter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leona Stelter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Leona Stelter?Sie können sich mit Leona Stelter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Leona Stelter buchen?An diesem Standort hat Leona Stelter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leona Stelter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leona Stelter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leona Stelter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leona Stelter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Leona Stelter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leona Stelter?Leona Stelter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.