Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Botoxbehandlung
Faltenbehandlung (Beratung)
Zweitmeinung
Jos-Schumpeter-Allee 15, 53227 Bonn
Dr. Leonhard Krafft bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Jos-Schumpeter-Allee 15, Beuel, 53227 Bonn
Privatpraxis
- Selbstzahler
Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Krafft. Die Operation wurde äußerst präzise und professionell durchgeführt. Besonders positiv fand ich die einfühlsame und kompetente Art sowohl in der Vor- als auch in der Nachbesprechung. Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben und verstanden gefühlt.
• Beta Klinik GmbH Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Leonhard Krafft ab?Dr. Leonhard Krafft ist Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Leonhard Krafft besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Allgemeine Beratung, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Leonhard Krafft?Dr. Leonhard Krafft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jos-Schumpeter-Allee 15 Bonn
- Jos-Schumpeter-Allee 15 Bonn
Kann ich bei Dr. Leonhard Krafft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Leonhard Krafft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Leonhard Krafft buchen?An diesem Standort hat Dr. Leonhard Krafft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Leonhard Krafft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Leonhard Krafft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Leonhard Krafft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Leonhard Krafft gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Leonhard Krafft abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Leonhard Krafft?Dr. Leonhard Krafft akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.