Aktuelles

Liebe Patienten, Wenn Ihnen keiner der angezeigten Online Termine zusagt, können Sie sich auch gerne telefonisch bei uns in der Praxis melden. Bitte vereinbaren Sie bei akuten Schmerzen einen Termin unter +4984174007 und nutzen Sie nicht die Online-Terminvergabe. Ihr Praxisteam Dr. Dirsch
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Leopold Dirsch und ich freue mich, dass S...
Die Zahnheilkunde ist ein umfangreiches Fachgebiet, das sich mit der Vorbeugung, Erkennung und Behandlung von Erkrankungen im Zahn-, Mund- und Kieferb...
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Praxis Dr. Leopold Dirsch Zahnarzt
Diese Terminart ist nicht für Schmerzfälle gedacht. Bitte vereinbaren Sie bei akuten Schmerzen einen Termin unter +4984174007.
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Alles top. Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen
Dr. Dirsch ist seit vielen Jahren Arzt meines Vertrauens, er kennt sich super aus, ist sympathisch und aufrichtig! Aber die Zahnarzthelferinnen werden von Jahr zu Jahr schlechter! Sie wechseln ständig, sind inkompetent , teilweise unmotiviert und unfreundlich. Die Behandlung wurde schon mehrfach nicht fachgerecht von den Helferinnen ausgeführt weil diese sichtlich überfordert waren. Dann lassen sie einen auch noch mit weißem Zeug(Gesicht statt zähne poliert)m Gesicht raus ohne Bescheid zu geben!
Dr. Dirsch ist nicht nur ein Zahnarzt mit sehr viel Fachkompetenz sondern auch ein sehr netter Mensch. Er behandelt mich schon seit über 20 Jahren und hat immer die richtigen Entscheidungen getroffen bezüglich meinen Zähnen.
Ich kann Ihn nur weiterempfehlen, für mich kann es kein besseren Zahnarzt geben.
Top Zahnarzt mit sehr hoher Fachkompetenz!
Guter Arzt der auch weiß was er tut, allerdings wurde weder über Vor noch Nachsorge aufgeklärt. Auch während der Behandlung wurde leider nichts erklärt sondern einfach gemacht.
Bin schon seit Jahren in der Praxis zur Behandlung und wollte nun endlich mal mein Lob an den Arzt und das Team aussprechen
nach Jahre lang gute Behandlung , hat vor kurz Herr Dr. Dirsch meine Vertrauen verloren.
Nach dem er die Weissheitzähne von meine Tochter gezogen hat. Hat er sie ohne weiteres nach Hause geschickt. keine Spüllung od. Schmerzmittel verschrieben. Keine Info über die Nachsorge.
Endergebnis , meine Tochter muss nochmal operiert werden wegen Entzündungen die sich sogar im Kieferknochen festgesetzt haben.
Ich bin jetzt schon seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Dirsch in Behandlung und bin sehr zufrieden. War bereits bei vielen Zahnärzten, aber bei ihm bin ich mir sicher, dass er sein Handwerk versteht. Meine Tochter, die normalerweise sehr empfindlich ist, hat sich vor einer Woche ihre Weisheitszähne ziehen lassen und alles lief reibungslos.
Die Wartezeiten sind nicht länger als bei anderen Ärzten.
Habe Herrn Dr. Dirsch Bekannten empfohlen und auch diese haben nichts auszusetzen.
Bisher war ich zwei mal zur Kontrolle und Zahnreinigung bei Herrn Dr. Dirsch. Da die Zahnreinigung die Zahnarzthelferin, die sehr nett war, gemacht hat habe ich Herrn Dr. Dirsch nur kurz gesehen. Leider hatte ich nicht das Gefühl, dass meine Zähne genau geprüft wurden, da er recht schnell gesagt hat, dass alles in Ordnung ist. Allerdings kann es auch sein, dass wirklich alles gut war und weitere Überprüfung nicht notwendig. Im Allgemeinen war ich zufrieden.
Ich bin seit Sommer des Jahres 2013 bei Herrn Dr. Dirsch in Behandlung. Ich bekam ein komplett neues Gebiss, das hervorragend passte. Es traten keine Druckstellen auf. Es entstanden auch keinerlei Wartezeiten und die Behandlungen waren mehr als zufriedenstellend. Herr Dr. Dirsch geht auf seine Patienten ein. Er hört ihnen zu. Und das finde ich, ist sehr wichtig. Da ich Allergiker bin, brauche ich spezielle Betäubungsspritzen. Ich musste vor keiner Behandlung darauf hinweisen. Es klappte alles wie am Schnürchen. Gestern bekam ich ein Implantat. Meine Angst vor der Behandlung war völlig grundlos. Herr Dr. Dirsch ist der beste Zahnarzt, bei dem ich bisher war. Ich werde bei ihm bleiben und kann ihn nur weiterempfehlen. - P.S.: Herr Dr. Dirsch wurde mir von meiner Schwester empfohlen, die sehr kritisch ist. Auch sie ist mit ihm bzw. seiner Arbeit hochzufrieden.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Nachfolgend möchte ich Ihnen einen Überblick über unser gesamtes Leistungsspektrum geben, das ich in meiner Zahnarztpraxis in Ingolstadt anbiete. Ob k...
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Leopold Dirsch ab?Leopold Dirsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Leopold Dirsch besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Leopold Dirsch?Leopold Dirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pulverl 1 Ingolstadt
Kann ich bei Leopold Dirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leopold Dirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Leopold Dirsch?Sie können sich mit Leopold Dirsch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Leopold Dirsch buchen?Der Online-Terminkalender von Leopold Dirsch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Leopold Dirsch wahrnehmen?Manchmal hat Leopold Dirsch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leopold Dirsch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Leopold Dirsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leopold Dirsch?Folgende Versicherungen werden von Leopold Dirsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.