Lesly Dorvil
19 Feedbacks
Speichern
Freihofstr. 53, Göppingen
Praxis Dr.med. Lesly Dorvil Facharzt für Neurologie und PsychiatrieÜber mich
Sind Sie Dr. med. Lesly Dorvil?
Jetzt kostenlos anmelden19 Erfahrungsberichte
Ich war heute das erste mal hier in der Praxis und kann nur positiv berichten. Die Mädels an der anmeldung sind alle freundlich und hilfsbereit. Hr. Dr. Dorvil selber auch ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. So stellt man sich einen Neurologen vorm jemand der dem Patientent zuhört und seinen Patienten ernst nimmt und versucht auch die beste Möglichkeit für den Patienten zu finden. Nach so negativer Erfahrung wechsle ich gern in diese tolle Praxis. Tolles Team
Nimmt sich genug Zeit, hatte einen Termin. Er hinterfragt auch falls aus meiner Erzählung was unklar war, er ist sehr nett und höflich und fragt wie er helfen kann. Natürlich muss ein Patient auch mal ein wenig mitdenken, was möchte ich von diesem Arzt, und wenn man nicht weiß was es für Möglichkeiten gibt, einfach fragen. Bei mir war klar ich möchte eine leichte Medikation und Therapie beginnen. Dabei unterstützt er mich sehr gut.
Bin absolut zufrieden mit dem Arzt.
In dieser Praxis fühlt man sich rundum gut betreut, sowohl von Herrn Dr. Dorvil als auch von seinen Helferinnen!!! Sehr zu empfehlen! Unheimlich engagiert und persönlich."
Sehr kompetent & engagiert
Legt viel Wert auf Erklärungen: GUT
Ich wollte mich unter anderem wegen Depressionen behandeln lassen. Die Behandlung war für mich die reinste Enttäuschung. Herr Dorvil hatte mir weder Kompetenz, noch den Willen bewiesen, mir zu helfen
Er hat mir ein Rezept für ein Medikament ausgestellt, über dessen gefährliche Nebenwirkungen und Wechselwirkungen er mich selbst auf Nachfrage nicht aufgeklärt hat. Sowas ist aus meiner Sicht fahrlässig gegenüber Patienten. Dazu hat er mich noch weggeschickt mit einer Einweisung in die Psychiatrie.
suchte ein Neurologen/Psychiater, da ich mit dem jetzigen nicht mehr zurecht kam. er wollte alles wissen, was auch ok war, nur die Bemerkungen wie: warum Beantragen Sie nicht die Rente, worauf ich sagte, dass eine Berufliche Reha nicht unumgänglich ist; warum Kündigen Sie nicht, ich sei das schon gewohnt, da ich in der langen Zeit mehrmals Kündigen musst weil ständige Auseinandersetzungen mit dem Arbeitgeber hatte und auf Grund meines Unfalls die Leistung nicht mehr erbringe, und nach langer Unterhaltung meinte Er noch, wir müssen schluss machen, da sonst die Patienten sich beschweren. Diese Aussage war für mein Geschmack total daneben da ich erst aus der psychiatrie entlassen wurde, und er fragte immer wieder: was soll ich für Sie tun?
Hätte schreiend die Praxis verlassen können und zum Hausarzt sagte ich nur, nach dem ich das ausführlich geschildert habe: Herr, lass Hirn Regnen!!!!
Bei Dr. Dorvil fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Er hört gut zu und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Mir gefällt sein feiner Humor. Vor allem aber ist er fachlich überaus kompetent.
Ich kam, sah, und ging ohne neue Erkenntnis. Ohne beleidigend zu sein, es gibt bessere Neurologen
Ich fühle mich bei Ihm in guten Händen. Nimmt sich Zeit und erklärt auch die Diagnose.
Fachärzte für Psychiatrie & Psychotherapie in Stuttgart
Fachärzte für Psychiatrie & Psychotherapie in Ulm