• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR

Franz-Kail-Str. 2, Schlebusch, 51375 Leverkusen

Dr. med. Karl-Georg Simon bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich kann Herrn Dr. Simon bestens weiterempfehlen. Das Aufklärungsgespräch zur Darmspiegelung war zugewandt und korrekt. Die heutige Untersuchung sanft und gründlich. Das Praxisteam aufmerksam und sehr freundlich. Rundum zufrieden!

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Der Empfang ist manchmal überlastet und die Mitarbeiterinnen am Empfang müssen sehr hektisch arbeiten.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Alles verlief optimal. Sehr nette Betreuung während der Untersuchung und ausführliche Erklärungen danach.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Tolle Praxis, sehr nette Arzthelferinnen, super Strukturiert alles Dr. Simon und sein Team waren sehr nett, ruhig und auch humorvoll vor u d nach der Untersuchung. Dies hat sehr beruhigend auf mich eingewirkt. Kann ich nur weiterempfehlen!

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Selten so einefreundliche und angenehme Behandlung gehabt , wie bei Dr.Simon und seinen Helfern. Sehr ruhiger Arzt und mit viel Erklärung, gute und ruhige Behandlung und sehr vertrauensvoll. Großes Lob an die Helfer, super freundlich und hilfsbereit. Gehe ich gerne wieder hin

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Alles lief perfekt. Ausführliche Erklärung durch Dr.Simon vor und während der Behandlung. Erwähnen möchte ich auch Frau Schröder
    die auch bei der Behandlung dabei war und alles super gemacht hat.
    Beide super freundlich und kompetent.
    Tolle Team und Praxis. Kann ich nur empfehlen.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Vorbereitung, Durchführung und Freundlichkeit vor und nach der Behandlung, alles hervorragend, wie bereits gewohnt . Herzlichen Dank an alle in dieser sehr guten Praxis!

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Die Vorbereitung und Durchführung der Untersuchung wurde sehr professionell und strukturiert durchgeführt. Auch das anschließende Gespräch hat mich mit einem guten Gefühl wieder nach Hause gehen lassen. Vielen Dank an das gesamte Team, ich war sehr zufrieden.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Top-Praxis für Darmspiegelungen! Mein Mann und ich waren rundum zufrieden. Vom Empfang über das Vorgespräch bis zum Untersuchungstag: Alles war perfekt organisiert und das gesamte Team unglaublich nett und zuvorkommend. Dr. Simon hat die Untersuchung professionell durchgeführt und wir haben uns bestens betreut gefühlt. Herzlichen Dank.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Zugewandt, effizient und professionelle Durchführung der Koloskopie. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Simon guten Gewissens weiterempfehlen.