Sind Sie Dr. med. Peter Travnik?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

überortl. Gem.Praxis Dres. Peter Travnik und Andreas Schnadt

Gezelinallee 16, 51375 Leverkusen

Dr. med. Peter Travnik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Hans-Martin Schulze Uphoff Facharzt für Innere Medizin

Gezelinallee 16, 51375 Leverkusen

• Dr. Travnik is very friendly and kind. I can just recommend him from the deep of my heart. He spent a lot time to figure out what is wrong with my health, checking every detail. Thank you very much Dr. Travnik. You are the best doctor. :)

• überortl. Gem.Praxis Dres. Peter Travnik und Andreas Schnadt Andere  •

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter (Mitarbeiterinnen).

• überortl. Gem.Praxis Dres. Peter Travnik und Andreas Schnadt Andere  •

• Dr. Travnik und das gesamte Team sind super! Er betreut meine Familie und mich seit Jahren immer kompetent und erfolgreich. Er hat uns immer sehr geholfen. Fachlich und menschlich Top!!! Herzlichen Dank für alles!!! Kann ich nur weiter empfehlen!

• Praxis Hans-Martin Schulze Uphoff Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Praxis nur bedingt zu empfehlen. Behandlung für ältere Menschen mit eingeschränkter Mobilität äußerst schlecht. Versprochene Rückrufe werden nicht eingehalten und man wird mit der schwierigen Situation alleine gelassen.

• überortl. Gem.Praxis Dres. Peter Travnik und Andreas Schnadt Andere  •

• gestern wurde ich nach mehreren Untersuchungen erneut vorstellig; Herr Travnik mein 24h Cortisol Ergebnis sackt ab meistens schon Mittag sinkend, habe dann von meinen passenden Beschwerden erzählt. Er sagte mir in O-Ton; ist normal! hat immer Schwankung! Herr Travnik es ist seit mehreren Monaten - habe ab mittags immer Cortisol Mangel! Es sei normal! So bekam ich weitere Überweisungen unter den Arm gedrückt, gehen Sie zu einem Endokrinologen kommen Sie danach wieder!

Er wurde nun von der Krankenkasse aufgefordert eine genau Diagnose zu machen, das schaffte er und sein Team seit 11 Monaten nicht. Weil er es nicht schafft, es ist logisch weil er 90% nur Überweisungen schreibt. Anstatt eine genaue Diagnose zu betreiben hat er mich angelogen und gesagt; Krankenkasse hätte ihn nun aufgefordert mich nicht mehr Krank zu schreiben! Die Krankenkasse sagt aber; nein! Wir haben ihn lediglich drum gebeten eine genaue Diagnose auf dem AU schein zu schreiben.

Ein schlechtes Zeugnis für einen so hochgelobten Arzt

• überortl. Gem.Praxis Dres. Peter Travnik und Andreas Schnadt  •

nicht zeitgemäße Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Travnik nimmt sich Zeit, untersucht sehr gründlich, hört auch zwischen den Zeilen zu, und bietet
    Lösungen an, die man manchmal nicht unbedingt hören will. Aber sie machen gesund. Sehr netter Mensch und cooler Typ.

• überortl. Gem.Praxis Dres. Peter Travnik und Andreas Schnadt  •

Warum ich nur Einsen gebe? Weil es keine besseren Noten gibt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Travnik macht keine Gedanken über die Symptome die ich ihm aufzähle. Bagatellisiert ständig und nimmt meine Beschwerden nicht ernst so dass ich inzwischen gezwungen bin anderen Arzt oder Facharzt aufzusuchen.

• überortl. Gem.Praxis Dres. Peter Travnik und Andreas Schnadt  •

Keine Weiterempfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• man fühlt sich immer TOP beraten und der Arzt nimmt sich viel Zeit.

• überortl. Gem.Praxis Dres. Peter Travnik und Andreas Schnadt  •

super Hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Unfreundlich und abweisend

War wegen unklarem Krankheitsbild lange bei ihm in Behandlung. Konnte mir nicht helfen, erst ein von mir konsultierter Facharzt fand die Ursache. War dann wieder bei Dr. Travnik wegen eines anderen allgemein medizinischen Problems. Er hatte kein Interesse sich dessen anzunehmen, war unfreundlich und abweisend. Hat den Eindruck erweckt, dass er mich als Patienten loswerden will. Hat mein Vertrauen sehr enttäuscht.

• überortl. Gem.Praxis Dres. Peter Travnik und Andreas Schnadt  •

Unfreundlich und abweisend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach langem Suchen habe ich jetzt wieder ein Hausartz meines Vertrauen gefunden.
    Er nimmt sich sich Zeit und hat für alles ein offenes Wort.

Super Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert