Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
48 Erfahrungsberichte
Nichts ist schöner als ein gesundes Lächeln.
Frau Dr. Allemann und ihr Team setzte alles daran, das Beste für meine Zähne zu erreichen und sie dauerhaft gesund zu halten - vertrauensvoll und mit dem nötigen Fingerspitzengefühl.
Eine sehr gute Arbeit bei einer sehr guten Zahnärztin. Danke!
Nach vielen Jahren habe ich mich doch entschieden meinen Zahnarzt zu wechseln. Mehr oder weniger habe ich die neue Praxis nach gut Glück ausgesucht. Und was für ein Glück! Eine kleine Praxis mit einem sehr freundlichen Helferinnenteam. Frau Dr. Allemann ist unkompliziert und freundlich. Die Untersuchung schien mir sehr klar strukturiert zu sein und besonders gründlich.
Ein besonderes Dank auch an die einfühlsame Xxxxx.
Ich möchte mich bei meinen Zahnärzten und ihr tolles Team bedanken, die mich mit Empfindlichkeit und Professionalität behandeln.
Sehr zu empfehlen und von ganzem Herzen.
War gestern zur halbjährigen Kontrolle mit Zahnreinigung. Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam. Befinde mich seit über 20 Jahren bei Frau Dr. Allemann in besten Händen.
War heute zur Kontrolle und professionellen Zahnreinigung bei Frau Allemann.
Bin mit der Zahnreinigung sehr zufrieden. Die Zahnreinigung wurde sehr gründlich und sauber durchgeführt und hatte zu keiner Zeit irgendwelche Schmerzen. Danke Julia :-)
Auch die Kontrolle der Ärztin was sehr gründlich.
Ich bin seit über 20 Jahren Patienten in dieser Arztpraxis und kann Sie nur weiterempfehlen
Ich war an einem Sonntag in der Praxis Dr. Allemann.
Die Behandlung war gut und ich war sehr zufrieden und dankbar.
Hier ist keine gewöhnliche Zahnarztpraxis.
Sie haben mir eine Behandlung der Superlative ermöglicht. Vielen Dank! <3
Sehr kompetent und freundlich. Tolles Team! Vollkommen zufrieden!
Ich habe meine Weisheitszahn OP schon seit einiger Zeit vor mich hin geschoben und mich von mehreren Zahnärzten beraten lassen. Schließlich habe ich mich doch entschieden sie entfernen zu lassen. Danke Herr Dr. Allemann. Wenn ichs nochmal machen müssten würde ichs wieder von Ihnen machen lassen.
Tolle Zahnärztin, sehr kompetent und souverän, nettes Team.
Mein Freund, ich und einige Freunde sind hier Patienten und wir können diese Praxis nur weiterempfehlen.
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Parodontitis (Beratung) in Nürnberg
Ästhetische Zahnmedizin in Nürnberg