• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Lilith Loos?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Hausärztliche Gem.Praxis Erzhausen Reimund Depenbrock und Annette Sudbrock

Magdalenenstr. 20, 64390 Erzhausen

Dr. med. Lilith Loos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

06150...

• Selbstzahler

• Frau Dr. Loos ist immer sehr freundlich, nimmt sich wirklich viel Zeit, ist kompetent und hat nach meinem Bandscheibenvorfall schnell und richtig gehandelt in dem sie mich sofort zum MRT und Neurochirurg geschickt hat.
    Vielen Danke

• Hausärztliche Gem.Praxis Erzhausen Reimund Depenbrock und Annette Sudbrock  •

Sehr Nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hallo,

Frau Dr. Med. L. Loos ist eine gute Ärztin, die sich wirklich viel Zeit nimmt, analysiert detailliert die Krankheit und sucht gemeinsam mit dem Patienten eine optimale Lösung. Sie ist nett und kompetent! Ärztin meines Vertrauens. Danke dafür.

• Hausärztliche Gem.Praxis Erzhausen Reimund Depenbrock und Annette Sudbrock  •

Sehr gute Ärztin meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Loos ist eine sehr kompetente und gründliche Ärztin, sie nimmt sich genügend Zeit für die Untersuchung und das Gespräch. Sie ist sehr engagiert für ihre Patienten, überprüft, wenn nötig, auch telefonisch den Heilungserfolg.
    Die Wartezeiten sind völlig im Rahmen.

• Hausärztliche Gem.Praxis Erzhausen Reimund Depenbrock und Annette Sudbrock  •

Meine Ärztin des Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Obwohl in der Praxis ziemlich viel Betrieb war, strahlte die Ärztin Ruhe aus und gab mir das gute Gefühl, dass ich jetzt für den umfassenden Gesundheitscheck im Mittelpunkt stand. Sie nahm sich Zeit und ging neben der Untersuchung auf meine Fragen und Anmerkungen ein. Befunde mit ihrem Fachchinesisch wurden mir so erklärt, dass ich sie gut verstanden habe.
    Auch bei einer fachlich so kompetenten Ärztin tut es gut, bei der Verabschiedung ein freundliches Lächeln und gute Wünsche mit zu nehmen.

Hier passt alles • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• sorgfältig,freundlich,hilfsbereit,kümmerte sich um einen schnellen CT Termin für mich,bin Ihr sehr dankbar.

kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• dem Patienten zu gewand,diese Ärztin ist nur zu empfehlen

• Hausärztliche Gem.Praxis Erzhausen Reimund Depenbrock und Annette Sudbrock  •

Fachlich sehr kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert