In meiner täglichen Arbeit verbinde ich medizinisches Fachwissen mit einem persönlichen und einfühlsamen Umgang. Besonders wichtig ist mir, dass sich Patientinnen und Patienten gut informiert, ernst genommen und sicher betreut fühlen.
Ich nehme mir Zeit für eine sorgfältige Abklärung, erkläre Zusammenhänge verständlich und gehe individuell auf jede Situation ein. Durch kontinuierliche Fortbildungen halte ich mein Wissen stets aktuell, um eine moderne und zuverlässige Versorgung zu gewährleisten.
Mein Anspruch ist es, gemeinsam mit Ihnen den bestmöglichen Weg für Ihre Gesundheit zu finden – vertrauensvoll, kompetent und auf Augenhöhe.
Speestr. 47, Lintorf , 40885 Ratingen
Privatpraxis
Dr. med. Lilyana Georgieva bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Dres. Nicolas Kreft und Arno Bewig
Waren Sie schon bei Dr. med. Lilyana Georgieva? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lilyana Georgieva ab?Dr. med. Lilyana Georgieva ist Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lilyana Georgieva besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, EKG, Hausbesuch, Langzeit-EKG, Onlinesprechstunde, Gesundheits-Check-up, Psychotherapie, Folgetermin, Erstanamnese, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lilyana Georgieva?Dr. med. Lilyana Georgieva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speestr. 47 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Lilyana Georgieva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lilyana Georgieva keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Lilyana Georgieva?Sie können sich mit Dr. med. Lilyana Georgieva auf Bulgarisch (български), Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lilyana Georgieva buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lilyana Georgieva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lilyana Georgieva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lilyana Georgieva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lilyana Georgieva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lilyana Georgieva?Dr. med. Lilyana Georgieva akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.