Als Zahnärztin liegt mir die Gesundheit und das Wohlbefinden meiner Patientinnen und Patienten besonders am Herzen. Mit viel Einfühlungsvermögen, modernsten Behandlungsmethoden und einer individuellen Betreuung möchte ich jedem ein strahlendes Lächeln ermöglichen Ich bin Zahnärztin mit den Schwerpunkten Endodontie, Ästhetische Zahnmedizin, zahnersatz und Kinderzahnheilkunde. Mein Ziel ist es, Zähne möglichst lange gesund zu erhalten, ästhetisch ansprechende Ergebnisse zu erzielen und dabei sowohl Erwachsene als auch Kinder einfühlsam zu betreuen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Germanenstr. 1 a, 47441 Moers
Privatpraxis
Lina Kanzen Pedraza bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sie ist super sympathisch und sehr aufmerksam mit mir. Ich bekomme immer etwas Angst, wenn ich zum Zahnarzt gehe, aber sie sorgt dafür, dass ich mich während der Behandlung wohl und entspannt fühle. Ich kann sie zu 100 % empfehle
• Praxis für Zahnheilkunde Praxis Dr. Maroof & Kollegen • Kontrolluntersuchung •
Frau Pedraza ist sehr freundlich, aufmerksam und äußerst professionell. Alle meine Fragen und Anliegen wurden während des Termins ausführlich und verständlich beantwortet. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Zahnärztin.
Ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Frau Kanzen Pedraza hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und hervorragende Arbeit geleistet. Uneingeschränkt zu empfehlen!
• Praxis für Zahnheilkunde Praxis Dr. Maroof & Kollegen • Ästhetische Zahnmedizin •
Welche Fachgebiete deckt Lina Kanzen Pedraza ab?Lina Kanzen Pedraza ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lina Kanzen Pedraza besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Lina Kanzen Pedraza?Lina Kanzen Pedraza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germanenstr. 1 a Moers
Kann ich bei Lina Kanzen Pedraza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lina Kanzen Pedraza keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lina Kanzen Pedraza?Sie können sich mit Lina Kanzen Pedraza auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lina Kanzen Pedraza buchen?An diesem Standort hat Lina Kanzen Pedraza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lina Kanzen Pedraza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lina Kanzen Pedraza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lina Kanzen Pedraza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lina Kanzen Pedraza gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Lina Kanzen Pedraza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lina Kanzen Pedraza?Lina Kanzen Pedraza akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.