Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Praxisklinik ENDOPUR in Frankfurt informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich habe mich neben der Allgemeinen Zahnheilkunde besonders auf Wurzelbehandlungen spezialisiert. Dafür stehen mir bei ENDOPUR modernste Diagnose- und Therapieverfahren zur Verfügung, um jeden Patienten auch in schwierigen Fällen bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Linda Brandtstäter
Ihre Linda Brandtstäter
- Endodontologie
Linda Brandtstäter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06172 3.....
Nummer anzeigen
Endodontologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
ENDOPUR Praxisklinik
Waren Sie schon bei Linda Brandtstäter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Linda Brandtstäter ab?Linda Brandtstäter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Linda Brandtstäter besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Linda Brandtstäter?Linda Brandtstäter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mühlberg 6 - 8 Bad Homburg
- Barckhausstr. 1 Frankfurt
Kann ich bei Linda Brandtstäter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Linda Brandtstäter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Linda Brandtstäter buchen?An diesem Standort hat Linda Brandtstäter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Linda Brandtstäter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Linda Brandtstäter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Linda Brandtstäter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Linda Brandtstäter?Folgende Versicherungen werden von Linda Brandtstäter akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bad Homburg
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe