Dr. Linda Johnston Rohrbasser

Zweigstr. 1, Starnberg

Zweigstr. 1, Starnberg

M1 Privatklinik AG Privatklinik für Kinder- und Jugendliche

Frauenplatz 7, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München

Dr. Linda Johnston Rohrbasser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zweigstr. 1, 82319 Starnberg

Privatpraxis

Geschlossen

Privatpraxis Kosttor Prof. Stoffel und Partner

Am Kosttor 1, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München

06:00 - 15:00 n.V.*

• Fr. Dr Johnston ist sehr kompetent , v.a. auch wenn es um Blutwerte geht, da sie eine endokrinologische Ausbildung hat. Außerdem sieht sie generell deutlich genauer hin und nimmt sich deutlich mehr Zeit für das Kind als alle anderen kiznderärzte , die ich kenne. Leider ist ihre Praxis ein bisschen zu weit entfernt , so dass wir sie nicht als Regel Kinderarzt besuchen können, sondern nur in Ausnahmefällen. Sie hilft uns , wenn die anderen Kinderärzte nicht mehr weiterkommen!

• Praxis Dr. Linda Johnston Rohrbasser Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

schaut genauer hin als andere • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich schreibe diese Bewertung, weil ich mir wünsche, dass insbesondere minderjährige Patientinnen und Patienten mit hormonellen Beschwerden ernst genommen werden.

Trotz objektiv auffälliger Laborwerte und klar geschilderter Symptome wurden die Beschwerden unseres minderjährigen Kindes wiederholt relativiert und nicht weiter abgeklärt. Statt einer differenzierten Auseinandersetzung der Ärztin erfolgte mehrfach ein Vertrösten ohne konkrete diagnostische oder therapeutische Schritte.
    Besonders problematisch war, dass sie dem Jugendlichen vermittelte, seine Symptome seien möglicherweise „Einbildung“ oder nicht relevant. Nach einem Termin, den er allein wahrgenommen hatte, war er emotional stark belastet, da er sich nicht ernst genommen fühlte.
    Hormonelle Störungen können erhebliche Auswirkungen auf körperliche und psychische Entwicklung haben.
    Diese Bewertung soll keine persönliche Abrechnung sein, sondern anderen Familien helfen, eine informierte Entscheidung zu treffen.

• Privatpraxis Kosttor Prof. Stoffel und Partner Andere  •