Gemeinsam entwickeln wir zunächst ein individuelles Verständnis Ihrer Beschwerden und erarbeiten ein Modell, das nachvollziehbar macht, wie die aktuellen Schwierigkeiten entstanden sind und wodurch sie aufrechterhalten werden. Darauf aufbauend erarbeiten wir konkrete und alltagstaugliche Wege, um Veränderungen zu ermöglichen und Ihre persönlichen Ziele zu erreichen.
Dabei verbinde ich wissenschaftlich fundiertes Arbeiten mit Empathie, Struktur und einer Prise Humor.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Fallmerayerstr. 28, Schwabing-West, 80796 München
Privatpraxis
Linda Schuster bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Linda Schuster? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Linda Schuster ab?Linda Schuster ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Linda Schuster besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Traumatherapie, Verhaltenstherapie, Videosprechstunde, Folgetermin, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Paartherapie, Psychotherapie, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Linda Schuster?Linda Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fallmerayerstr. 28 München
Kann ich bei Linda Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Linda Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Linda Schuster buchen?An diesem Standort hat Linda Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Linda Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Linda Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Linda Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Linda Schuster?Folgende Versicherungen werden von Linda Schuster akzeptiert: Privat versichert.