Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen in unserer Praxis! Als Ihre Hausärztin liegt mir eine ganzheitliche und persönliche Betreuung besonders am Herzen – vom Kleinkind bis ins hohe Alter.

Ich nehme mir Zeit, Ihnen zuzuhören, Ihre Fragen verständlich zu beantworten und gemeinsam mit Ihnen den besten Weg für Ihre Gesundheit zu finden.

Neben der klassischen Schulmedizin setze ich stark auf Vorsorge und präventive Ansätze, denn die beste Krankheit ist die, die gar nicht erst entsteht.

Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen und Sie medizinisch zu begleiten!

mehr Über mich

Lisa Maier
Praxis Dr. Lisa Maier

Balanstraße 45, Au-Haidhausen, 80333 München

Privatpraxis

Dr. Lisa Maier bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. Lisa Maier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten
Keine Bewertungen gefunden