Ich habe eine verhaltenstherapeutisch ausgerichtete Privatpraxis für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis 21 Jahre (und darüber hinaus, wenn die Therapie vor dem 21. Lebensjahr begonnen wurde). Auch die Einbindung der Bezugspersonen ist ein zentrales Element. Ich nutze gerne Verfahren der sog.Dritten Welle, hierunter v.a. EMDR und Schematherapie. Schwerpunkte sind Ängste, Depressionen, Traumata (PTBS). Ich biete auch ADHS-Diagnostik an.
Wenn du als Jugendliche:r oder Sie als Eltern für Ihr Kind auf der Suche nach einem Therapieplatz bist / sind, dann melde dich / melden Sie sich gerne bei mir. Als Privatversicherte, Beihilfe und Selbstzahlende können Sie sich direkt für ein Erstgespräch mit mir in Verbindung setzen.
Für Gesetzlich Versicherte kann ich leider nicht direkt ein Erstgespräch vereinbaren, da zunächst eine Beantragung bei Ihrer Krankenkasse nötig ist (sog. Kostenerstattungsverfahren). Schauen Sie sich dafür gerne den Ablauf auf meiner Website unter „Kostenerstattungsverfahren“ an. Bei Fragen können Sie sich per Mail an mich wenden (post@psychotherapie-dobener.de).
mehr Über mich

Psychotherapie

Helgolandstr. 9 b, Neustadt, 01097 Dresden

Privatpraxis

Lisa-Marie Dobener bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Lisa-Marie Dobener? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten