Loshäuser Weg 26, 34628 Willingshausen
Lisa Rahmati bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Hervorragende Zahnarztpraxis mit außergewöhnlichem Service
Ich bin absolut begeistert von der Zahnarztpraxis Lisa Rahmati! Frau Dr. Rahmati überzeugt nicht nur durch ihre hohe fachliche Kompetenz, sondern auch durch ihre einfühlsame und geduldige Art. Schon beim Betreten der Praxis fühlt man sich willkommen – das gesamte Team ist freundlich, professionell und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Praxisräume sind modern, hell und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die ausführliche Beratung: Frau Dr. Rahmati nimmt sich viel Zeit, erklärt alle Schritte verständlich und geht individuell auf Fragen und Ängste ein. Man fühlt sich rundum gut betreut und bestens aufgehoben.
Egal ob Routinekontrolle, Zahnreinigung oder eine komplexere Behandlung – alles wurde mit großer Sorgfalt und Präzision durchgeführt. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen und bin froh, endlich eine Zahnärztin gefunden zu haben, der ich voll und ganz vertraue.• Praxis Lisa Rahmati Zahnärztin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Lisa Rahmati ab?Lisa Rahmati ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Rahmati?Lisa Rahmati empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Loshäuser Weg 26 Willingshausen
Kann ich bei Lisa Rahmati Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Rahmati keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Rahmati buchen?An diesem Standort hat Lisa Rahmati noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Rahmati direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Rahmati wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Rahmati, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lisa Rahmati gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lisa Rahmati abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Rahmati?Folgende Versicherungen werden von Lisa Rahmati akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.