Dr. med. dent.
Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)
Speichern
Zahnärztin
Speichern
Gesunde und schöne Zähne - ein Leben lang!
Liebe Patientinnen liebe Patienten
seit 38 Jahren kümmern wir...
Durch eine zweijährige Weiterbildung in einer kieferchirurgischen Praxis habe ich eingehende oralchirurgische Zusatzqualifikationen...
- Implantologie
- Oralchirurgie
Akademische Ausbildung
- 2006 bis 2011 Studium der Zahnmedizin an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH)
- 2011 Staatsexamen Zahnmedizin, Jahrgangsbeste, Medizinische Hochschule Hannover (MHH)
- 2012 Tätigkeit als Assistenzzahnärztin in der Zahnarztpraxis Dr. Oppermann in Hannover
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Französisch (Français),
- Englisch (English)
Liebe Patienten,
wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, können Sie gerne diese Terminart wählen.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Wichtig! - Bitte Lesen!!
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Liebe Patienten,
sollten Sie akute Schmerzen oder Beschwerden haben und einen früheren Termin benötigen, buchen Sie bitte keinen Termin online, sondern melden sich telefonisch bei uns unter der Tel: 0511/323020.
Bitte teilen Sie uns auch am Telefon so gut wie möglich mit, wobei es sich bei Ihren Beschwerden oder Schmerzen handelt.
Vielen Dank
Ihr Team Zahnarztpraxis Dr. Lisa Schulz
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr. Lisa Sophie Schulz Zahnärztin
Wenn Sie einen Behandlerwunsch für Ihre Beratung haben, teilen Sie uns diesen gerne über das Feld "Persönliche Nachricht" mit.
Cerec (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
- Bonusheft
Wenn Sie einen Behandlerwunsch haben, teilen Sie uns diesen gerne über das Feld "Persönliche Nachricht" mit.
Info zum Termin:
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Info zum Termin:
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zäh
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr. Lisa Sophie Schulz Zahnärztin
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Praxis Dr. Lisa Sophie Schulz Zahnärztin

Sehr aufgeschlossen gegenüber der ausbildung des erlernten den so der Umsetzung in die Praxis. So den scheint es eigentlich ist nichts unmöglich

Hervorragende professionelle Zahnreinigung. Nette Ärztin, die sich für die Patientenwünsche interessiert. Ich bin seit 30 Jahren dort. Der Vater Dr. Oppermann hat mich auch immer gut behandelt und individuell beraten.
Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)
Vielen Dank für die jahrelange Treue und Ihre lieben Worte für meinen Vater und mich :) das freut uns sehr zu hören! Ihre Dr. Lisa Schulz

Sehr nettes und kompetentes Team und eine angenehme Behandlung.
Vielen Dank!
Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)
Wir bedanken uns für die 5 Sterne - es ist schön so ein tolles Feedback für unsere Arbeit zu erhalten! Ihre Praxis Dr. Lisa Schulz

Sehr aufgeschlossene und interessierte Ärztin, dort fühlt man sich als Patient:in einfach wohl und aufgehoben. Gilt für das gesamte Praxispersonal!
Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)
Vielen Dank für die super Bewertung, wir freuen uns immer sehr darüber :) Ihre Praxis Dr. Lisa Schulz

Sehr freundliche Mitarbeiter, kurze Wartezeiten und super Zahnreinigung.
Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)
Tolle Bewertung, 1000 Dank! Schön, dass Sie die Zahnreinigung besonders hervorheben, das freut die Prophylaxeabteilung :) Ihre Praxis Dr. Lisa Schulz

Ich bin von Frau Dr. Schulz begeistert. Ich fühle mich gut aufgehoben und über die Behandlung aufgeklärt. Auch die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich. Termine bekomme ich stets zeitnah.
Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie auch unser gesamtes Team positiv hervorheben. Ihre Praxis Dr. Lisa Schulz

Ich habe Fr. Dr. Schulz in mehreren Terminen als freundliche, kompetente und gewissenhafte Ärztin kennen gelernt.
Sie ist bemüht soviel Substanz wie möglich zu erhalten und achtet auch auf die Schmerzprohpylaxe. Das Team der Praxis ist steht’s bemüht eigene und Praxistermin in Einklang zu bringen und das Arbeitsklima ist freundlich und entspannt.
Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)
WOW was für liebe Worte, herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihre Praxis Dr. Lisa Schulz

Sehr nett und kompetent! Schneller Termin möglich ! Danke.
Wir danken für die 5 Sterne :) Ihre Praxis Dr. Lisa Schulz

Meine Weisheitszähne wurden erfolgreich entfernt. Die Nachbehandlung nach der Entfernung war auch sehr gut.
Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)
Wir freuen uns, dass Ihre Weisheitszahnentfernung so unproblematisch abgelaufen ist. Das Feedback hilft sicher auch anderen PatientInnen, ihre Ängste zu überwinden. Danke! Ihre Praxis Dr. Lisa Schulz

Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Es wird alles sehr gut erklärt. Ich werde immer angerufen, wenn ich mein Termin vergessen habe und es wird mir einen neuen Termin angeboten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Sehr kompetenten Ärztinnen.
Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Eine Terminerinnerung per SMS oder Telefon ist für viele PatientInnen praktisch und wird gerne in Anspruch genommen. Sollte man einmal verhindert sein, bitten wir selbstverständlich um rechtzeitige Absage, um wartenden PatientInnen die Chance auf einen früheren Termin geben zu können. Ihr Praxisteam Dr. Lisa Schulz
Gesunde und schöne Zähne - ein Leben lang!
Liebe Patientinnen liebe Patienten
seit 38 Jahren kümmern wir...
Neben unseren drei Behandlungsschwerpunkten Implantologie Prophylaxe und CEREC decken wir folgendes Leistungsspektrum der allgemeinen Zahnmedizin a...
- Implantologie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Französisch (Français),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) ab?Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Zweitmeinung, Cerec (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)?Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 15 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)?Sie können sich mit Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) gemacht?Insgesamt 144 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann)?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lisa Sophie Schulz (ehemals Oppermann) akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.