Dr. med. dent. Lisa Tack

Zahnärztin, Kieferorthopädin mehr

Bad Friedrichshall 1 Adresse

Dr. med. dent. Lisa Tack bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 14:30

07136 99... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: KieferStellwerk Dr. Lisa Tack und Dr.Dr. Tobias Torsiglieri Zahnspange

Mehrere Termine in dieser Praxis haben jeweils super pünktlich mit sehr geringer Wartezeit stattgefunden. Es wurde jeweils Hagenau das durchgeführt, wofür der Termin geplant war und dies wurde sehr professionell und zügig durchgeführt. Meine Teenage Kinder haben sich nie beschwert und gehen gerne wieder zu Frau Doktor Tack. Beide erhielten eine kieferorthopädische Behandlung. Wir können diese Praxis gerne empfehlen.

Dr. med. dent. Lisa Tack

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns im KieferStellwerk zu jeder Zeit gut beraten und kompetent behandelt gefühlt haben! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!
Liebe Grüße von Frau Dr. Tack und dem gesamten Team des KieferStellwerks in Bad Friedrichshall