Berliner Str. 7, 61449 Steinbach

Dr. Lola Omotoye bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Die Ärztin ist kompetent, einfühlsam und Probleme werden ernst genommen. Sie hört aufmerksam zu und gibt neben Medikamenten auch ausführliche Infos zu alternativen Behandlungsmöglichkeiten. Sie nimmt sich auch genug Zeit und klärt umfassend auf. Auch das Team ist großartig, hat immer ein Ohr für seine Patienten und ist extrem hilfsbereit. Danke dass es eine so tolle Praxis in Steinbach gibt!

• Praxis Lola Omotoye Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Sehr kompetente Ärztin. Freundlich, hört genau zu. Sie hilft wenn es irgendwie geht auch Termine bei Fachärzten zu bekommen. Kann ich nur weiter empfehlen. Alles ruhig, ohne Stress. Man fühlt sich gut aufgehoben, ernst genommen und wird nicht behandelt wie eine Nummer.

• Praxis Lola Omotoye Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Diese Praxis bietet nach wie vor Behandlungen ohne Termin an.
    Mein herzlicher Dank gilt dem gesamten Team für die hervorragende Betreuung in Steinbach.

• Praxis Lola Omotoye Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Am Telefon die Arzthelferin war sehr freundlich. Frau Dr.kam zum Hausbesuch. Sie hat sich am Freitag telefonisch erkundigt wie es mir geht. Sie kam sogar am Samstag zu mir um nachzufragen. Ich kann Frau Dr. Omotoye nur empfehlen.

• Praxis Lola Omotoye Fachärztin für Innere Medizin  •

Anruf für hausärtzliche behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundliches Team, schaffen eine angenehme Atmosphäre (war mein erster Kontakt, deshalb auch zuerst genannt). Ärztin ist ruhig, nimmt sich Zeit, macht einen kompetenten Eindruck, grenzt sich ab (OT: "Radiologie ist nicht mein Fachgebiet"), man fühlt sich ernst genommen, gut aufgehoben.
    Die Praxis selbst ist nicht topmodern eingerichtet - lege ich aber auch keinen Wert drauf. Die Barrierefreiheit hab ich mit 2 benotet, da es zum Praxiseingang 3 Stufen gibt (könnte schwierig für Rollstuhlfahrer sein). Unbenotet lasse ich Entertainment in der Praxis - ich nehm ein Buch mit. Bin bis jetzt aber nicht viel zum lesen gekommen :-)

• Praxis Lola Omotoye Fachärztin für Innere Medizin  •

Aufmerksame, authentische Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Alles war top! Schnell, nett und gut! Ich war schon mehrmals in der Praxis und ist alles super gelaufen! Wartezeit ist minimal aber die Fr. Doktor hört immer gut zu, keine eile, sehr ruhig und aufmerksam.

Sehr gute Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Keine lange warte Zeit. Erreichbarkeit per Telefon ist sehr gut.
    Fragen wird gut geantwortet. Rezepte für Medikamente sind ohne Probleme erstellt. Gerne weiter empfehlen

• Praxis Lola Omotoye Fachärztin für Innere Medizin  •

Kompetent und Nette Arztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben