Herzlich Willkommen in der Gemeinschaftspraxis "Zahnärzte am Mexikoplatz" in Berlin Zehlendorf

Wir sind davon überzeugt, dass ein herzliches Miteinander zwischen Ärzt:innen und Patient:innen vor allem auf Vertrauen basiert. Eine Begegnung auf Augenhöhe und transparente Aufklärung sind für uns selbstverständlich. Faszination, Leidenschaft und die Liebe zum Detail sind unsere Motivation.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen, oder wie der Berliner sagen würde:
„Komm’se rin, könn’se rauskieken.“

mehr Über mich

Beerenstr. 66, 14163 Berlin

Lorena Gerlach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Zahnärzte am Mexikoplatz Lorena Gerlach und Dr. Constantin Wegenstein

• Ich bin erst seit kurzem in Behandlung von Fr Gerlach und bin äußerst zufrieden. Ich kam zu ihr bezüglich einer Zweitmeinung und aufgrund der Zeit, die sie für mich nahm und die detailtreue Erklärung, war ich überzeugt meine notwendigen Behandlungen inkl. Zahnersatz bei ihr durchzuführen. Ein paar Wochen nach meinen Behandlungen kann ich nur sagen, dass alles perfekt lief. Die Behandlungen wurden sehr schonend und
    durchgeführt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Frau Gerlach legt einen hohen Wert auf ihre Patienten und Behandlungen was man am Ergebnis erkennt. Vielen Dank

• Zahnärzte am Mexikoplatz Lorena Gerlach und Dr. Constantin Wegenstein Zahnimplantat (Beratung)  •