Praxis Dr.med. Lothar Hickmann Facharzt für Innere Medizin

Rösselgasse 1, 67454 Haßloch

Dr. med. Lothar Hickmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

• Leider kam ich nie persönlich mit Herrn Dr. Hickmann in Kontakt bis auf einen kurzen Augenblick als ich an der Anmeldung seiner Praxis stand und er kurz den Raum betrat, um ihn auch gleich wieder wortlos zu verlassen. Leider war er auch nicht in der Lage kurzfristig bei meiner 89 jährigen Mutter einen Hausbesuch zu machen (die gerade aus dem Krankenhaus entlassen wurde) um eine palliative und damit schmerzlindernde Behandlung durch seine Verordnung zu ermöglichen. Obwohl ihm der Zustand als behandelnder Hausarzt hätte bekannt sein müssen, musste meine Mutter noch 2 Tage warten, um lediglich eine Überweisung zum palliativen Dienst von ihm zu bekommen. Anscheinend liegt ihm die Gesundheit und das "Wohlergehen" seiner Patienten doch nicht so am Herzen (Zitat Genfer Gelöbnis) Zwei Tage Schmerzen hätte er ihr durch minimalen Aufwand ersparen können. Er mag ein guter Arzt sein, aber empfehlen kann ich ihn trotzdem nicht da ihm meiner Meinung nach das Verständnis für seine Patienten fehlt.

• Praxis Dr.med. Lothar Hickmann Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Hickmann ist eine Bereicherung für die ambulante Medizin. Besonders mit meinem Diabetes hat er mich umfassend und kompetent beraten. Daumen hoch für diesen jungen und motivierten Mediziner.

• Praxis Dr.med. Lothar Hickmann Facharzt für Innere Medizin  •

Ein sehr gründlicher Arzt, sehr patientenorientiert. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein wirklich kompetenter und netter Arzt. Kann ihn nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Lothar Hickmann Facharzt für Innere Medizin  •

Sehr guter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben