Sind Sie Louise Sampaio-Doherty?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Christopher Doherty und Louise Sampaio-Doherty

Im Schaufsfeld 16, 40764 Langenfeld

Louise Sampaio-Doherty bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 13:00 - 19:00

02173...

• Fr. Dr. Doherty ist offen und herzlich, allerdings habe ich das Gefühl, dass Ihr Fachwissen meinen Bedürfnissen nicht ausreicht und unsicher wirkt. Hr Dr. Doherty ist für mich nicht tragbar, er scheint Angst vor Patienten und anderer Meinung zu haben und diagnostizierte auf meiner Krankmeldung Dinge, die überhaupt nicht der Tatsache entsprechen, da weder Untersuchungen statt fanden, noch das Wissen über meine Person vorhanden waren. Die Praxis ist ständig überfüllt und mit langen Wartezeiten muss man hier immer rechnen, da keine vernüftige Terminierung stattfindet.

• Dres. Christopher Doherty und Louise Sampaio-Doherty Andere  •

• Sehr freundlich und kümmert sich wirklich um die Patienten. Man fühlt sich wohl bei Frau Doktor Sampaio-Doherty. Sie hat immer genügend Zeit für den Patienten. Man kann schnell Termine vereinbaren. Kurze Wartezeiten, sehr freundliches Personal in der Praxis.

• Dres. Christopher Doherty und Louise Sampaio-Doherty  •

Super Hausärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin bei ihr seid Jahren in Behandlung und sehr zufrieden mit ihr. Sie ist eine Ärztin, die nicht rum probiert und wenn sie nicht weiter weiß, schickt sie einen von Pontius und Pilatus. Bei mir bestand ein Verdacht auf seltenen Blutkrebs, was sich dann aber als Blutrheuma herausgestellt hat ( Gott sei Dank). Sie ist nur für Schwerhörige sehr schlecht zu verstehen aber super nett.

Frau Sampaio-Doherty • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit Jahren bei Frau Sampaio Doherty in Behandlung. Ich werde immer von ihr freundlich und zuvorkommend behandelt.Sie gibt immer gute medizinische Ratschäge.Und wenn ein gesundheitliches Problem nicht von ihr behandelt werden kann ,überweist sie auch immer zum Facharzt .Ich fühle mich dort wohl und gut aufgehoben.

freundlich,kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• frau sampaio-doherty ist äusserst freundlich und macht einen kompetenten eindruck.
    manchmal hat man aber den eindruck, das sie etwas unsicher ist und kein risiko eingehen möchte und
    sie daher etwas zu vorsichtig medikamentiert. hier sollte mann als patient explizit nachfragen und seine meinung klar vertreten.
    das praxis-team ist unterschiedlich zu bewerten. manchmal ruppig und arrogant und am nächten tag wieder "katzenfreundlich". hier scheint handlungsbedarf seitens der ärzte, die die praxis ja führen, zu bestehen.
    patienten sind k u n d e n !

zögerlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert