Liebe Besucherin lieber Besucher

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich dass Sie mehr zu meiner Arbeit in der Gemeinschaftspraxis von Martin Brinschwitz und Dr. Burkhard Weritz in Metelen erfahren möchten.

Neben allgemeinen Informationen wie Adresse Kontaktdaten und Sprechzeiten erfahren Sie auch mehr über das Leistungsspektrum und die Behandlungsschwerpunkte. Gerne steht Ihnen auch unser freundliches Team als erster Ansprechpartner für Rückfragen oder zur Terminvereinbarung zur Verfügung.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Louise Weritz

Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen der Gemeinschaftspraxis Weritz und Brinschwitz in Metelen  interessieren. Als Assistenzärztin in Weiterbildung spezialisiere ich mich  auf die Allgemeinmedizin und helfe Ihren bei Ihren Anliegen in diesem Bereich geren weiter.

Verreinbaren Sie einen Termin unter der 02556 / 9396-0. Ich freue mich über Ihre Kontaktaufnahme.

Allgemeinmedizin

In der Gemeinschaftspraxis Weritz und Brinschwitz mit einem sehr breiten allgemeinmedizinischen Spektrum sind wir für Sie da. Entdecken Sie unser gesamtes Portfolio an Leistungen auf jameda oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02556 / 9396-0.

Gerne heißen wir Sie auch persönlich in unserer Praxis während der Sprechzeiten willkommen. Wir freuen uns auf Sie!

Innere Medizin
Pädiatrie (Kindervorsorgeuntersuchung von U2 - U11)
Jugendgesundheitsuntersuchung
Palliativmedizin
mehr Über mich

Louise Weritz und Martin Brinschwitz

Wettringener Str. 2, 48629 Metelen

Louise Weritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02556...

• Selbstzahler

• Die Praxis ist nicht mehr patientenorientiert. Bei Anruf nur Roboterstimme am Telefon, kein Mensch. Sehr schlecht für Senioren. Kein Mailkontakt mehr, Patient verliert alle Möglichkeiten der Kommunikation. Verschiedene Terminvorschläge persönlich in der Praxis und auf externenem Buchungsportal. Schnelle Termine nur für max. 10 Minutenbehandlung. Was soll man als kranker und alter Mensch , wenn man zusätzlich chronische Beschwerden hat ??? Wo bleibt da die persönliche Vertrauensbasis zwischen Patient und Arzt ??
    Solche einschneidende Maßnahmen kann man sich nur leisten wenn man in einem Oligopol ist.

• Praxis Dr.med. Burkhard Weritz Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Sehr nette und vertrauenswürdige Ärztin. Weiß sehr viel und nimmt sich Zeit. Hat meine Beschwerden schnell erkannt und super reagiert.
    Alle Ärzte dort sind gut. Ich finde jeder Arzt dort in der Praxis hat seine Stärken in den bestimmten Bereichen.

• Praxis Dr.med. Burkhard Weritz Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Kompetent und direkt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben