Lieber Patient, liebe Patientin,

ich freue mich, Sie bei Körperzeit begrüßen zu dürfen!

In meinen Behandlungen kombiniere ich passive Techniken aus der manuellen Therapie mit aktiven Kräftigungs- und Koordinationsübungen.

Mein Ziel ist es Ihnen Wege aufzuzeigen mit denen Sie Ihre Beschwerden langfristig selbst in den Griff bekommen und sich ohne meine Hilfe stark, beweglich und zunehmend gesund fühlen.

Das schaffen wir indem wir gemeinsam an Ihren Schwächen und Zielen arbeiten und den Spaß dabei nicht zu kurz kommen lassen :)

mehr Über mich

Körperzeit

Adenauerallee 77, 53113 Bonn

Luca Gallner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich war bei Luca in Behandlung und habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und schaut sich die Beschwerden genau an, bevor er mit der Behandlung beginnt. Man merkt schnell, dass er viel Fachwissen hat und wirklich daran interessiert ist, die Ursache der Probleme zu finden – nicht nur kurzfristig die Symptome zu behandeln.

Besonders gut fand ich, dass er während der Behandlung immer erklärt, was er macht und warum. Dadurch versteht man die eigenen Beschwerden besser und bekommt auch hilfreiche Übungen und Tipps für den Alltag mit.

Auch die Praxis Körperzeit kann ich sehr empfehlen. Die Atmosphäre ist angenehm, das Team ist freundlich und alles wirkt gut organisiert. Insgesamt fühlt man sich dort einfach gut betreut.

Vielen Dank an Luca und das Team von Körperzeit – klare Empfehlung!

• Körperzeit Andere  •