Prof. Dr. med. Ludwig Oberkircher

Orthopäde & Unfallchirurg · Mehr

Friedrichshafen 1 Adresse

Röntgenstr. 2, Manzell, 88048 Friedrichshafen

Prof. Dr. med. Ludwig Oberkircher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Prof. Dr. med. Ludwig Oberkircher?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wir sollten unserer Medizin im ländlichen Raum wieder mehr vertrauen. Insoweit kann ich die schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen.
    Gerade die Unfallchirurgie und Intensivmedizin im Medizin Campus Bodensee in Friedrichshafen hat hervorragende Arbeit geleistet bei der Versorgung meines schwer verunfallten Schwiegervaters. Nach über 5 Wochen stationärem Aufenthalt sowie insgesamt 5 OPs ist es Prof. Oberkircher und seinem Team gelungen, uns von der Leistungsfähigkeit der Klinik und der Kompetenz zu überzeugen. Dabei hatten wir nicht nur das Gefühl sondern schnell die Gewissheit, in Friedrichshafen richtig zu sein. Von der Rezeption über die Notversorgung, Intensivpflege, Unfallchirurgie und den Sozialdienst wurden wir stets zuvorkommend und freundlich beraten und behandelt.

• Klinikum Friedrichshafen Klinik für Unfallchirurgie Orthopädische Chirurgie und Endoprotetik Andere  •

• Ich wurde vor 10 Tagen notfallmäßig im Klinikum Friedrichshafen von seinem Oberarzt wegen einer Oberschenkelhalstrümmerfraktur erfolgreich operiert. Obwohl ich nicht privat versichert bin und obwohl er selber an der OP nicht beteiligt war, hat er postoperativ nach mir geschaut und sich nach meinem Befinden erkundigt. Was ich ihm auch hoch anrechne, ist, dass er mit dem Entlasstermin auch auf mein Befinden und meinen Zustand eingegangen ist und mich nicht vor die Tür gesetzt hat. Als Chefarzt ist er sehr empathisch, patientenbezogen und überhaupt nicht der "Gott in Weiß" .
    Diese Abteilung würde ich jederzeit wieder aufsuchen, falls erforderlich.