- Implantologie
Alles gut, ich fühl mich hier wohl
• • •
Ich wurde von Hr Dr Wex vor ca 25 Jahren behandelt und es mussten zwei Brücken gesetzt werden. Ich habe mich oft an die professionelle Behandlung erinnert und diese Praxis, da ich in ein anderes Bundesland verzog, sehr vermisst. Mein aktueller Zahnarzt betonte vor kurzem, dass die über 25 Jahre „alte Brücke“ von einem absoluten Profi, d.h. von Herrn Dr Wex, gesetzt wurde.
• • •
Egal, ob es sich um ein Krone oder ein Implantat handelt, man hat immer den Endruck, es sind die eigenen Zähne!
• • •
Ein dickes Lob und keinerlei Kritik an das ganze Team, ihr nehmt mir heute noch nach langer Zeit jede Angst,..... außerdem macht ihr einen super Job
• • •
und hörte mich mehrmals fast ungläubig äußern, das ich mich freue ihn zu sehen.,..
Für mich hat er die magischen Hände und kann fast unbemerkbar spritzen-
UND der Hauptgrund, warum ich ihn weiter consultiere- Ich vertraue ihm und hatte nie das Gefühl, falsch informiert oder beraten worden zu sein.
Als sehr positiv empfinde ich das Zahnlabor in der Praxis, es erspart sicher viel Zeit und unnötige Wege-und den Zahntechniker Hans kenne ich seit meinem ersten Termin....• • •