Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w.
Über uns
Link
Behandler:innen
Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w.
Kronsforder Allee 69, 23560 LübeckVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (52)
War das erste Mal in der Praxis , muss sagen MFA Ärzte Hammer nett lieb sympathisch
Sehr nette Ärzte, schnelle Abwicklung und ausführliche Aufklärung.
Bin sehr zufrieden gewesen und habe mich gut aufgehoben gefühlt
Herr Dr. Schäfer war während meiner Vasektomie sehr freundlich. Auch danach wurde sich nach dem Befinden erkundigt (sowohl im Umkleideraum als auch danach via Mail). Das erste Spermiogramm ist schon mit gutem Ergebnis zurück! Vielen lieben Dank.
Ich kann jedem mit Vasektomiewunsch Herrn Dr. Schäfer wirklich ans Herz legen.
Die durchgeführte Vasektomie lief reibungslos ab. Vom ersten Gespräch bis zur Nachkontrolle habe ich mich immer bestens versorgt gefühlt.
Ich habe im August 2025 eine Non-Scalpel Vasektomie bie Herrn Dr. Schäfer vornehmen lassen. Von der Voruntersuchung, bis hin zur Beratung und der anschließenden Durchführung sowieso sehr persönlichen und kurzfristigen Nachsorge lief alles wunderbar. Der gesamte Ablauf war viel weniger aufwändig als gedacht und alle Rückfragen die entstanden sind wurden umgehend per E-Mail beantwortet. Ich kann Dr. Schäfer nur weiterempfehlen und die Praxis des UZL Lübeck. Im Freundes- und Bekanntenkreis weiß ich nun in welche Richtung ich empfehlen werde.
Perfekter Spagat aus Professionalität und lockerer Stimmung, um dem Patienten den Eingriff so angenehm wie möglich zu machen. OP lief reibungslos und zügig ab. Lediglich das Bezahlen im Umkleideräumchen ist gewöhnungsbedürftig ;-)
Im Anschluss via Mail noch persönlich über das Befinden erkundigt - bravo!
Dr. med. Markus Schäfer
Vielen Dank. Die Bezahlung vor Ort mussten wir leider einführen weil trotz eindeutigem Kostenvoranschlag es zu hohen Ausfällen beim Zahlungseingang gekommen ist. Im LOZ können wir nur direkt nach der OP die Bezahlung durchführen da ansonsten nach der OP immense Wartezeiten für die Patienten entstehen würden.
Ich habe eine Vasektomie durch Dr Schäfer durchführen lassen.
Alles von der Aufklärung bis zur ambulanten Op wurde umfassend aufgeklärt und sehr gut organisiert!
Die schmerzfreie Behandlung verlief ohne Komplikationen!
Herzlichen Dank!
... man fühlt sich bei/von Herrn Babakerd sehr gut verstanden und behandelt. Keine Hetze, gute Kommunikation und Aufklärung.
Sowohl das Aufklärungsgespräch im Vorfeld der Vasektomie als auch die eigentliche operative Durchführung sowie die Nachsorge waren umfassend, empathisch und professionell.
"Gerne wieder" lässt sich bei dieser Art Eingriff wohl eher nicht als Kurzbeschreibung angeben, eine uneingeschränkte Weiterempfehlung allerdings!
Mit dem Ergebnis der Zirkumzision sehr zufrieden, freundliche und kompetente Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt das Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. in Lübeck ab?Das Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. hat ein großes Behandlerteam in Lübeck und deckt folgende Fachgebiete ab: Urologie, Onkologie, Prostatazentrum, Proktologie, Radiologie.
Welche Leistungen bietet das Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. an?Das Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. bietet insgesamt 1 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Allgemeine Sprechstunde.
Kann ich eine Videosprechstunde im Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet das Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin im Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. buchen?An diesem Standort vom Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin im Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie das Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit dem Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zum Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich das Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. ?Die Adresse vom Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. lautet Kronsforder Allee 69 Lübeck.