Liebe Patientin lieber Patient
mein Name ist Luisa Damm und ich freue mich Sie hier auf Jameda und in meiner Zahnarztpraxis KURZAHN begrüßen zu dürfen.
Mein Anspruch ist es Ihnen höchste zahnmedizinische Qualität mit einem nachhaltig erfolgreichen Behandlungsergebnis zu gewähren. Dabei hat Ihr Wohlbefinden Priorität und so mache ich es mir zur Aufgabe Ihnen eine schmerzfreie Behandlung in angenehmer Atmosphäre zu bieten.
Erfolg kommt durch Zufriedenheit und die beste Belohnung sind glückliche Patientinnen und Patienten.
Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen und weiteren Anliegen persönlich zur Verfügung. Einen Termin in der Zahnarztpraxis erhalten Sie telefonisch oder online über unsere Website.
Ich freue mich Sie bald persönlich kennen zu lernen!
Ihre Zahnärztin Luisa Damm
Bei jedem Termin stehen Sie im Mittelpunkt – Ich nehme mir die Zeit für eine ausführliche Beratung in der ich bei Behandlungsbedarf verschiedene Therapieoptionen erläutere und auf Ihre Fragen eingehe. Gemeinsam erstellen wir ein individuelles Therapiekonzept für Sie und Ihre Zähne.
Durch die moderne digitale Technik in der Praxis und das eigene fortschrittlich ausgestattete Zahntechniklabor -mit dem wir zusammen arbeiten- haben wir die optimalen Voraussetzungen für eine hochwertige Behandlung.
Wir bieten Ihnen in der Zahnarztpraxis ein breites Leistungsspektrum der Zahnheilkunde an von prophylaktischen Maßnahmen über die ästhetische Zahnheilkunde bis hin zu komplexen zahnmedizinischen Therapien.
Professionelle Zahnreinigung / Prophylaxe
Regelmäßige professionelle Zahnreinigungen helfen dabei, Karies und Parodontitis vorzubeugen und die Mundgesundheit dauerhaft zu erhalten.
Dabei werden Beläge und Verfärbungen schonend entfernt und die Zähne gründlich gereinigt und poliert. Für gesunde Zähne und ein frisches Mundgefühl.
Bleaching
Mit unserem professionellen In-Office-Bleaching können wir Ihre Zähne schonend und effektiv aufhellen.
Vor jeder Behandlung beraten wir Sie ausführlich und wählen das für Sie geeignete Bleachingsystem aus. So erzielen wir ein natürliches und langfristig schönes Ergebnis.
Ästhetische Zahnheilkunde
Schöne Zähne stehen für Gesundheit, Ausstrahlung und Selbstbewusstsein. Mit modernen Behandlungsmöglichkeiten helfen wir Ihnen dabei, Ihr persönliches Wunschlächeln zu erreichen.
Von professioneller Zahnreinigung über zahnfarbene Füllungen und hochwertigen Zahnersatz bis hin zu Bleaching und unsichtbaren Zahnschienen – wir beraten Sie individuell und finden gemeinsam die passende Lösung.
Invisalign Go
Mit den nahezu unsichtbaren Schienen von Invisalign Go lassen sich leichte Zahnfehlstellungen diskret und komfortabel korrigieren.
Mithilfe moderner 3D-Technologie können wir das mögliche Behandlungsergebnis bereits vor Beginn der Therapie visualisieren. Die Behandlung ist individuell und oft innerhalb weniger Monate abgeschlossen.
Kinderbehandlung
Ein positiver erster Zahnarztbesuch schafft Vertrauen für das ganze Leben. Deshalb legen wir besonderen Wert auf eine kindgerechte und entspannte Atmosphäre.
Mit viel Geduld, Empathie und spielerischen Elementen begleiten wir Ihr Kind bei der Zahnpflege und Behandlung. Unser Ziel ist es, dass Kinder gerne zum Zahnarzt kommen und langfristig gesunde Zähne behalten.
Kompositfüllungen
Moderne Kompositfüllungen ermöglichen eine ästhetische und langlebige Versorgung von kariösen oder beschädigten Zähnen. Die zahnfarbenen Materialien werden individuell angepasst und fügen sich nahezu unsichtbar in das natürliche Zahnbild ein.
Wir legen Wert auf eine präzise Verarbeitung für ein funktionelles und natürliches Ergebnis.
Parodontitisbehandlung
Parodontitis ist eine bakterielle Entzündung des Zahnhalteapparates und eine der häufigsten Ursachen für Zahnverlust. Oft bleibt sie lange unbemerkt.
Durch moderne Diagnostik und gezielte Behandlung können wir die Erkrankung frühzeitig erkennen, stoppen und Ihre Mundgesundheit langfristig erhalten.
Wurzelbehandlung / Endodontie
Dank moderner Technik können heute viele Zähne erhalten werden, die früher entfernt werden mussten.
Bei einer Wurzelbehandlung entfernen wir entzündetes Gewebe und Bakterien aus dem Zahninneren und verschließen die Wurzelkanäle sorgfältig. Unser Ziel ist stets der langfristige Erhalt Ihrer natürlichen Zähne.
Zahnimplantate
Implantate ersetzen verlorene Zähne besonders natürlich und schonen die gesunden Nachbarzähne.
Nach sorgfältiger Planung bieten Implantate eine langlebige, funktionelle und ästhetische Lösung für Einzelzähne oder größere Zahnlücken. Gerne beraten wir Sie individuell zu Ihren Möglichkeiten.
Knirschschiene
Zähneknirschen und Zähnepressen können zu Zahnschäden, Kiefergelenksbeschwerden, Kopf- und Nackenschmerzen führen.
Mit einer individuell angefertigten Schiene schützen wir Ihre Zähne und entlasten Muskulatur und Kiefergelenke. Häufig lassen sich dadurch Beschwerden deutlich reduzieren.
Angst- und schmerzfreie Behandlung
Viele Menschen verbinden den Zahnarztbesuch mit Unsicherheit oder Angst. In unserer Praxis schaffen wir eine entspannte und vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich willkommen fühlen können.
Dank moderner Behandlungsmethoden ist die Zahnmedizin heute weitgehend schmerzfrei. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Wünsche und sorgen dafür, dass Sie sich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben fühlen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Ulmenstr. 4, Bad Saarow
Kurzahn Luisa Damm Zahnärztin
Veröffentlichungen
Luisa Damm bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Die beste zahnmedizinische Erfahrung die ich je hatte! Sowohl die Ärztin selbst als auch die ZFA waren kompetent und effizient ohne dabei and Freundlichkeit und Empathie einzubüßen. Ich wurde ausführlich beraten und individuell behandelt.
Ich glaube die wenigsten Leute gehen gerne zum Zahnarzt aber ich freue mich auf meinen nächsten Besuch! Für Angstpatienten ist diese Praxis definitiv zu empfehlen.• Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder • Andere •
PZT Nina Sterczyk ist großartig, die beste Prophlaxe der Stadt;)
• Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder • Andere •
Toll!
Ich fühle mich sehr wohl und gut beraten bei Frau Damm. Sie schafft eine angenehme Atmosphäre. Ich kann sie als Zahnärztin nur empfehlen!• Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder • Parodontitis (Beratung) •
Super Zahnärztin, die auch tendenziell unangenehme Behandlungen sehr angenehm gestaltet. Ich bin extrem zufrieden und kann sie wärmstens empfehlen.
• Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder • Ästhetische Zahnmedizin •
Eine sehr nette und kompetente Zahnärztin. Hier fühlt man sich sehr wohl und aufgehoben.
Frau Damm berät einen sehr gut und kümmert sich sehr.
Besten Dank• Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder • •
Ich kann die Praxis und vor allem Frau Damm nur weiterempfehlen. Frau Damm hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich bin eigentlich eine ängstliche Patientin, da ich leider schon woanders negative Erfahrungen gemacht habe. Durch die kompetente und freundliche Beratung von Frau Damm habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Jetzt habe keine Schmerzen mehr.
• Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder • •
Ich bin eigentlich ein Angsthase beim Zahnarzt. Durch die freundliche und sympathische Art von Fr. Dr. Damm und dem gesamten Praxisteam konnte ich schnell Vertrauen aufbauen. Alle bisherigen Behandlungen wurden mir gut erklärt und sehr gut ausgeführt. Ich bin froh, dass ich diese Praxis gefunden habe und kann empfehle sie gern.
• Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder • •
Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben bei Frau Damm. Von der Kontrolle über die Füllungen bis zu den Teilkronen verlief alles wunderbar und es fühlt sich an, als wäre nie etwas an meinen Zähnen gewesen.
Auch auf diesem Wege nochmal vielen Dank!!!• Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder • •
Man fühlt sich in guten Händen. Geduldig und eingängige Erklärungen machten die Behandlung zusätzlich angenehm. Hinweise zu prophylaktischen Maßnahmen helfen darüber hinaus, auf sein „Mundwerk“ zu achten.
• Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder • •
Luisa Damm ist die beste Zahnärztin im Berliner Raum, daher nehme ich gerne eine Stunde Fahrtweg auf mich. Nach ihrem Praxiswechsel stand für mich natürlich fest, dass ich nicht den Arzt wechsle, sondern ihr Patient bleibe und ab jetzt in die Praxis am Breitenbachplatz gehe.
• Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder • •
Welche Fachgebiete deckt Luisa Damm ab?Luisa Damm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Luisa Damm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Luisa Damm?Luisa Damm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmenstr. 4 Bad Saarow
Kann ich bei Luisa Damm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Luisa Damm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Luisa Damm?Sie können sich mit Luisa Damm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Luisa Damm buchen?An diesem Standort hat Luisa Damm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Luisa Damm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Luisa Damm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Luisa Damm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Luisa Damm gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Luisa Damm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Luisa Damm?Luisa Damm akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.