Liebe Patientin lieber Patient
mein Name ist Luisa Damm und ich freue mich Sie hier auf jameda und bald in der Zahnarztpraxis Breitenb...
Bei jedem Termin stehen Sie im Mittelpunkt – Ich nehme mir die Zeit für eine ausführliche Beratung in der ich bei Behandlungsbedarf verschiedene Th...
Akademische Ausbildung
- Studium der Zahnmedizin an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg.
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec-Behandlungen
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder

PZT Nina Sterczyk ist großartig, die beste Prophlaxe der Stadt;)

Toll!
Ich fühle mich sehr wohl und gut beraten bei Frau Damm. Sie schafft eine angenehme Atmosphäre. Ich kann sie als Zahnärztin nur empfehlen!

Super Zahnärztin, die auch tendenziell unangenehme Behandlungen sehr angenehm gestaltet. Ich bin extrem zufrieden und kann sie wärmstens empfehlen.

Eine sehr nette und kompetente Zahnärztin. Hier fühlt man sich sehr wohl und aufgehoben.
Frau Damm berät einen sehr gut und kümmert sich sehr.
Besten Dank

Ich kann die Praxis und vor allem Frau Damm nur weiterempfehlen. Frau Damm hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich bin eigentlich eine ängstliche Patientin, da ich leider schon woanders negative Erfahrungen gemacht habe. Durch die kompetente und freundliche Beratung von Frau Damm habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Jetzt habe keine Schmerzen mehr.

Ich bin eigentlich ein Angsthase beim Zahnarzt. Durch die freundliche und sympathische Art von Fr. Dr. Damm und dem gesamten Praxisteam konnte ich schnell Vertrauen aufbauen. Alle bisherigen Behandlungen wurden mir gut erklärt und sehr gut ausgeführt. Ich bin froh, dass ich diese Praxis gefunden habe und kann empfehle sie gern.

Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben bei Frau Damm. Von der Kontrolle über die Füllungen bis zu den Teilkronen verlief alles wunderbar und es fühlt sich an, als wäre nie etwas an meinen Zähnen gewesen.
Auch auf diesem Wege nochmal vielen Dank!!!

Man fühlt sich in guten Händen. Geduldig und eingängige Erklärungen machten die Behandlung zusätzlich angenehm. Hinweise zu prophylaktischen Maßnahmen helfen darüber hinaus, auf sein „Mundwerk“ zu achten.

Luisa Damm ist die beste Zahnärztin im Berliner Raum, daher nehme ich gerne eine Stunde Fahrtweg auf mich. Nach ihrem Praxiswechsel stand für mich natürlich fest, dass ich nicht den Arzt wechsle, sondern ihr Patient bleibe und ab jetzt in die Praxis am Breitenbachplatz gehe.

Ich war mit meiner Tochter (4J.) zur Routinekontrolle bei Frau Damm. Frau Damm ist sehr gut auf meine Tochter eingegangen und konnte ihr so die Angst vor der bevorstehenden Untersuchung nehmen .
Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal für das tolle und einfühlsame Umgehen mit meiner Tochter bedanken - denn das ist nicht selbstverständlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder gern zur ihr zum nächsten - hoffentlich- Routinetermin.
Liebe Patientin lieber Patient
Wir bieten Ihnen in der Zahnarztpraxis Breitenbachplatz ein breites Leistungsspektrum der Zahnheilkunde an von prophylaktischen Maßnahmen über die ...
Akademische Ausbildung
- Studium der Zahnmedizin an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg.
Berufserfahrung
- Über 10 Jahre Berufserfahrung.
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Luisa Damm ab?Luisa Damm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Luisa Damm besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Lachgassedierung, Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Luisa Damm?Luisa Damm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitenbachplatz 21 Berlin
Kann ich bei Luisa Damm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Luisa Damm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Luisa Damm?Sie können sich mit Luisa Damm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Luisa Damm buchen?An diesem Standort hat Luisa Damm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Luisa Damm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Luisa Damm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Luisa Damm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Luisa Damm gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Luisa Damm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Luisa Damm?Folgende Versicherungen werden von Luisa Damm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.