Jahnstr. 1, 08396 Waldenburg
Dr. med. dent. Lutz Goldmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Sind Sie Dr. med. dent. Lutz Goldmann?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sehr netter Arzt.Bin schon einige Jahre in Behandlung. Gehe immer ohne Angst vor der Behandlung. Er hat es einfach drauf...
• Praxis Dr.med.dent. Philipp Schwabe Zahnarzt • •
Ein sehr sympathisches Team, habe mich gut aufgehoben gefühlt bei meiner Weisheitszahn-OP. Wurde während der OP auch immer wieder gefragt wie es geht und ob man etwas merkt. So stelle ich mir einen Zahnarzt vor. Kann ihn nur weiter empfehlen.
• Praxis Dr.med.dent. Philipp Schwabe Zahnarzt • •
Herr Dr. Goldmann ist ein ganz symphatischer Zahnarzt, der es versteht, dem Patient die Angst zu nehmen. Nachdem meine Tochter durch ihre schlechten Erfahrungen mit einer anderen Zahnarztpraxis nie wieder zum Zahnarzt wollte, hat Dr. Goldmann es geschafft, ihr vollkommen die Angst zu nehmen. Mittlerweile möchte meine Tochter den Beruf der Zahnarzthelferin erlernen und durfte bei Dr. Goldmann sogar ein Praktikum absolvieren.
• Praxis Dr.med.dent. Philipp Schwabe Zahnarzt • •
Also ich kann diesen Arzt nur empfehlen, da man hier wirklich sehr gut aufgehoben ist. Schon wenn man die Praxis betritt wird man freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Was ich so schön finde das alle in dem Team eine sehr sympatische Art haben und Sie es immer wieder schaffen, das man die Aufregung und vielleicht auch die Angst die man meistens zum Arzt mitbringt einen zu nehmen.
Es wird sich völlig auf die Bedürfnisse des Patienten eingestellt.
Wer Angst vorm Zahnarzt hat sollte zu diesem wechseln und wenn man einmal bei Ihm war geht man mit einem ganz anderen Gefühl zum nächsten Termin.• Praxis Dr.med.dent. Philipp Schwabe Zahnarzt • •
• Praxis Dr.med.dent. Philipp Schwabe Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lutz Goldmann ab?Dr. med. dent. Lutz Goldmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lutz Goldmann?Dr. med. dent. Lutz Goldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 1 Waldenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Lutz Goldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lutz Goldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Goldmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lutz Goldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lutz Goldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Goldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lutz Goldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lutz Goldmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lutz Goldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.