Dr. med. Lutz Wilhelm Oehlmann

Allgemeinmediziner · Mehr

Lüchow 1 Adresse

• Psychotherapie
  • Arzt für Naturheilverfahren

Sind Sie Dr. med. Lutz Wilhelm Oehlmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dirk Zingel und Dr. Lutz Oehlmann

Wallstr. 2, 29439 Lüchow

Dr. med. Lutz Wilhelm Oehlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05841...

• Ich fühle mich dort ganzheitlich wahrgenommen und kompetent beraten und behandelt.
    Neben der Kompetenz der Ärzte überzeugt mich auch die Organisation der Praxis (Rezepttelefon) und die Freundlichkeit des gesamten Praxisteams.

• Dirk Zingel und Dr. Lutz Oehlmann  •

Freundlich, kompetent und einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Nun bin ich schon eine ganze weile in Behandlung bei diesem Arzt und bin sehr zufrieden. Dr. Oehlmann ist immer Höflich, kann aber auch klar machen wenn sich etwas ändern muss, um eine Gesundheitliche Verbesserung zu erzielen. Leider ist Dr. Oehlmann nicht mehr in Rotenburg ansässig, so dass ich den Arzt leider wechseln muss, ob ich bei einem neuen Arzt solch ein Vertrauen aufbauen kann ist sehr fraglich. Ich werde vorerst alle paar Monate nach Lüchow fahren und weiterhin bei Herrn Dr. Oehlmann in Behandlung bleiben.

• Dirk Zingel und Dr. Lutz Oehlmann  •

Sehr guter Arzt, nur zu empfehlen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meines Empfindens nach hat er sehr provokative Gesprächsmethoden, ist nicht einfühlsam. Verschreibt sehr schnell Medikamente und überredet sehr gern zu Gruppenangeboten und Rehamaßnahmen. Sicher gibt es Patienten, die sich damit wohlfühlen, aber eben nicht jeder! Nichts für Patienten, die lieber Ihre Situation aktiv angehen und im Gespräch aufarbeiten möchten, statt Tabletten zu schlucken.
    Fühlte mich persönlich nicht ausreichend zu Medikamenten aufgeklärt und als wolle er mich schnell wieder los werden.
    Meiner Meinung nach voreilige und fragwürdige Diagnosestellungen.

• Dirk Zingel und Dr. Lutz Oehlmann  •

Mehr Schulmediziner als Psychotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben