In meiner Praxis stehen eine sorgfältige klinisch-psychologische Diagnostik, verständliche Aufklärung und eine klare Orientierung über mögliche nächste Schritte im Mittelpunkt. Ziel ist es, psychische Belastungen differenziert einzuordnen und gemeinsam zu klären, welche Unterstützung für Ihre persönliche Situation sinnvoll ist. Nach abgeschlossener Diagnostik kann bei Bedarf eine weiterführende psychologische Begleitung erfolgen. Mögliche Themen sind dabei unter anderem Emotionsregulation, Selbstwert, Schlafprobleme, Stressbewältigung und innere Stabilität, sowie der Umgang mit belastenden Denk- und Bewertungsmustern. Ziel dieser weiterführenden Arbeit ist es, ein besseres Verständnis für die eigenen inneren Prozesse zu entwickeln, hilfreiche Strategien im Umgang mit Belastungen aufzubauen und persönliche Ressourcen gezielt zu stärken.
Weitere Informationen unter
Psychologische Diagnostik
Am Backeltrog 7, Stade
90 €
Cor&Ratio – Praxis für klinische Psychologie
Für eine vollständige Diagnostik sind in der Regel 4 bis 6 Sitzungen erforderlich. Die genaue Dauer wird individuell und transparent mit Ihnen besprochen.
M.Sc. Psych. Lynn Rostock bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich hab wirklich lange nach einem Psychotherapeuten gesucht. Irgendwann bin ich dann mehr oder weniger zufällig bei Frau Rostock gelandet und hab mich für eine psychologische Beratung entschieden. Ich war ehrlich gesagt nicht sicher, ob mir das was bringt.
Aber schon nach den ersten Gesprächen hab ich gemerkt: das tut mir gut. Frau Rostock ist sehr einfühlsam, lässt sich Zeit und ich hab nie das Gefühl, dass ich einfach nur einen Termin fülle. Was mir besonders hilft ist, dass wir wirklich hinschauen, woher vieles kommt. Das gibt mir gerade eine Klarheit über mich selbst, die ich vorher nicht hatte.
Die Gespräche, die kleinen Übungen, die Denkanstöße zwischendurch, ich merke, dass sich im Alltag etwas verändert. Es fühlt sich stabiler an. Ich bin froh, dass ich den Schritt gemacht hab.• Cor & Ratio Lynn Rostock Psychologin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Lynn Rostock ab?M.Sc. Psych. Lynn Rostock ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Lynn Rostock besonders viel Erfahrung hat: Psychologische Diagnostik, Psychologische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Lynn Rostock?M.Sc. Psych. Lynn Rostock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Backeltrog 7 Stade
- Am Backeltrog 7 Stade
Kann ich bei M.Sc. Psych. Lynn Rostock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Lynn Rostock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Lynn Rostock buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Lynn Rostock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Lynn Rostock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Lynn Rostock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Lynn Rostock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Psych. Lynn Rostock gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Psych. Lynn Rostock abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Lynn Rostock?M.Sc. Psych. Lynn Rostock akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.