In meiner Praxis stehen eine sorgfältige klinisch-psychologische Diagnostik, verständliche Aufklärung und eine klare Orientierung über mögliche nächste Schritte im Mittelpunkt. Ziel ist es, psychische Belastungen differenziert einzuordnen und gemeinsam zu klären, welche Unterstützung für Ihre persönliche Situation sinnvoll ist. Nach abgeschlossener Diagnostik kann bei Bedarf eine weiterführende psychologische Begleitung erfolgen. Mögliche Themen sind dabei unter anderem Emotionsregulation, Selbstwert, Schlafprobleme, Stressbewältigung und innere Stabilität, sowie der Umgang mit belastenden Denk- und Bewertungsmustern. Ziel dieser weiterführenden Arbeit ist es, ein besseres Verständnis für die eigenen inneren Prozesse zu entwickeln, hilfreiche Strategien im Umgang mit Belastungen aufzubauen und persönliche Ressourcen gezielt zu stärken.
Weitere Informationen unter
Psychologische Diagnostik
Am Backeltrog 7, Stade
90 €
Cor&Ratio – Praxis für klinische Psychologie
Für eine vollständige Diagnostik sind in der Regel 4 bis 6 Sitzungen erforderlich. Die genaue Dauer wird individuell und transparent mit Ihnen besprochen.
Am Backeltrog 7, 21682 Stade
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Lynn Rostock bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Am Backeltrog 7, 21682 Stade
Privatpraxis
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Lynn Rostock? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Lynn Rostock ab?M.Sc. Psych. Lynn Rostock ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Lynn Rostock besonders viel Erfahrung hat: Psychologische Diagnostik, Psychologische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Lynn Rostock?M.Sc. Psych. Lynn Rostock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Backeltrog 7 Stade
- Am Backeltrog 7 Stade
Kann ich bei M.Sc. Psych. Lynn Rostock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Lynn Rostock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Lynn Rostock buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Lynn Rostock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Lynn Rostock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Lynn Rostock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Lynn Rostock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Lynn Rostock?M.Sc. Psych. Lynn Rostock akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.