Hallplatz 37 / II, Gleißbühl , Nürnberg
Zahnarztpraxis Dres. Andreas Amann und Thomas AmannÜber mich
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
schön, dass Sie sich für mein jameda-Profil interessieren.
Die Zahnarztprax...
Schöne und gesunde Zähne sind in meiner Praxis das oberste Ziel. Meine Schwerpunkte sind die Implantologie, Lasertherapie und das Anpassen von hoch...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Lasertherapie
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Zahnarztpraxis Dres. Andreas Amann und Thomas Amann
Professionelles Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
37 Erfahrungsberichte
Super kompetentes und zuvorkommendes Arzthelfer/innen Team, schöne Praxis und Arzt mit Verständnis und Zeit. Außerdem die beste und fürsorglichste professionelle Zahnreinigung. Unterm Strich: der beste Zahnarzt Nürnbergs. Definitiv weiterzuempfehlen! :)
Dr Amann und sein ganzes Team nehmen sich viel Zeit für die individuellen Bedürfnisse des Patienten. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und beraten!
Das Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Arzt kennt sich in seinem Fachgebiet gut aus und nimmt sich für die Patienten Zeit.
Ich empfehle die Praxis auf jeden Fall weiter.
Liebe Patientin, lieber Patient,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.
Viele Grüße
immer freundlich, breites Leistungsspektrum, rundum Service, familienfreundlich, flexibel mit Terminen, eigene Abrechnung, angeschlossenes Dentallabor
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt …ich inzwischen schon. Sowohl die professionelle und freundliche Aufklärung, als auch der operative Eingriff zum Setzen eines Backenzahn-Implantates haben zur Gänze überzeugt. Und wenn nach der Praxissprechstunde der Herr Doktor noch anruft um nachzuhören, wie das Befinden nach dem Eingriff ist, dann kann man sich nur rundum in guten Händen wissen. Nebenbei bemerkt, mir ging es nach der Zahn-OP sehr gut. Nicht unerwähnt lassen möchte ich die professionelle Zahnreinigung - hervorragend. Um das Ganze abzurunden, muss auch die Freundlichkeit der Assistentinnen hervorgehoben werden.
Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann
Über Ihr nettes Feedback haben wir uns sehr gefreut, so macht das Arbeiten viel Freude.
Wir sehen uns dann zur weiteren Versorgung des Implantats mit der dazugehörigen Krone.
Viele Grüße und bis dahin!
Dr. Amann und sein Team sind sehr gewissenhaft in ihrer Arbeit, nehmen sich individuell Zeit, und gehen auch bei Rückfragen auf alle Themen ein.
Ich habe mich bisher bei jeder Behandlung (selbst dem Entfernen der Weißheitszähne) durchwegs sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich weiß gerade nicht, wo ich ernsthaft Abzüge in der Bewertung geben könnte. Super Arzt, super Team, uneingeschränkte Empfehlung.
Ich habe riesen Probleme mit meinen Zähnen, Herr Dr. Aman hilft mir seit Jahren sehr , er nimmt sich Zeit und arbeitet sehr gewissenhaft . Er ist technisch auf einem sehr hohen Stand und hat mich bisher sehr sehr gut beraten. Auch während der Behandlung wird man über jeden weiteren Schritt informiert. Sein ganz Team ist wie er selbst , sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit . Meiner Meinung nach kann man diese Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Lieber Patient,
vielen Dank für die Weiterempfehlung. Ich freue mich über Ihre netten Worte und dass wir seit vielen Jahren so gut harmonieren.
Bis bald
Schnelle und bei Bedarf auch spontane Terminfindung. Dr. Amann nimmt sich Zeit und hat mit mir Behandlungen immer ausführlich besprochen und sehr kompetent und mit Feingefühl durchgeführt. Klar, auch an meinen Zähnen wurde mal gebohrt und geschliffen, aber immer mit Erklärung aller Schritte und so angenehm wie möglich.
Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Gerne nehmen wir uns für unsere Patienten Zeit, bei Bedarf selbstverständlich auch mal spontan.
Liebe Grüße
Dr. Amann & Team kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Behandlung ist kompetent und exakt - zudem sehr freundlich! Praxis ist modern eingerichtet, Parkmöglichkeiten trotz zentraler Lage gegeben. Ich war und bin rundum zufrieden!
Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann
Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback!
Schön, dass Sie so zufrieden sind.
Liebe Grüße
Dr. Amann ist ein sehr sorgfältiger und sehr guter Zahnarzt. Er ist immer nett und zuvorkommend, dabei ehrlich in der Beratung. Es wird auf meine Wünsche eingegangen und es wird nichts gemacht was nicht nötig ist.
Auch die Zahnreinigung ist sehr gründlich und verdient seinen Namen. Es wird sich Zeit genommen, was man anschließend auch im Ergebnis merkt/sieht.
Ich bin mit Dr. Amann vollkommen zufrieden und bleibe weiterhin beim Zahnarzt meines Vertrauens!
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
schön, dass Sie sich für mein jameda-Profil interessieren.
Die Zahnarztprax...
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Wir wünschen uns, dass Sie sich in unserer Praxis wohlfühlen. Unser freundliches Team, umfassender Service sowie ein ansprechendes Ambiente gestalt...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Oralchirurgie