ich bin Magdalena Dembski und arbeite als Zahnärztin in Groß-Gerau. Ich bin auf Parodontologie Implantologie und ästhetische Zahnmedizin spezialisiert. Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Leistungen. In unserer Praxis erwartet Sie ein kompetentes und erfahrenes Team. Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch.
Ihre Magdalena Dembski
Ich habe mein Zahnmedizinstudium 1996 mit „magna cum laudae“ in Breslau abgeschlossen. Seitdem konnte ich bis 2004 als angestellte Zahnärztin umfangreiche Berufserfahrung sammeln bevor mit der Praxisübernahme die Phase der Selbständigkeit folgte.
Ich schätze mich sehr glücklich unterstützt durch ein junges qualitätsorientiertes und hochmotiviertes Team eine Praxis in Groß Gerau führen zu dürfen. Die Wärme Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit der Patienten aus der Region prägen und bereichern unseren Arbeitsalltag außerordentlich.
ImplantologieZur Versorgung von Zahnlücken verwendet die moderne Zahnmedizin zunehmend Zahnimplantate. Diese stellen eine nachhaltige funktionelle und für den Patienten komfortable Therapiemöglichkeit dar. Ein Zahnimplantat ist eine künstliche Zahnwurzel aus einem biologisch kompatiblen Material (Titan). Implantate können als Einzelzahnersatz als Brücke und als Abstützung beim Fehlen der eigenen Zähne in Zusammenhang mit Prothesen eingesetzt werden.
ParodontologieDie Parodontitis – eine Erkrankung des Zahnhalteapparates – ist ab dem 40. Lebensjahr die häufigste Ursache für den Zahnverlust. Bei einem Großteil der Fälle verläuft die Krankheit schmerzlos und schleichend. Schließlich werden Erkrankte durch Symptome wie Zahnfleischbluten Mundgeruch übermäßige Zahnbeweglichkeit alarmiert und suchen Hilfe beim Zahnarzt. Die Mikroorganismen welche für die Entstehung der Parodontitis mitverantwortlich sind werden auch für Herz- und Gefäßerkrankungen sowie niedriges Geburtsgewicht bei Neugeborenen verantwortlich gemacht.
Ästhetische Zahnmedizin
ZahnersatzFür beschwerdefreies Kauen ist ein vollständiges Gebiss notwendig. Deswegen sind vorhandene oder während der Therapie entstehende Zahnlücken durch Zahnersatz zu schliessen. Hierbei stellen wir Ihnen eine breite Auswahl an qualitativen Zahnersatzleistungen zur Auswahl.
ProphylaxeGrundsätzlich gilt: Besser vorbeugen statt zu reparieren. Leider reicht gewissenhaftes und systematisches Zähneputzen hierzu allein nicht aus. Um hartnäckige bakterielle Zahnbeläge zu vermeiden sollten Sie sich regelmäßig mindestens einmal pro Halbjahr einer professionellen Zahnreinigung unterziehen. Hierbei werden alle bakteriellen Beläge schonend entfernt und die Erkrankungsgefahren minimiert.
EndodontieAuch wenn ein Zahn durch tiefe Karies Erkrankung der Pulpa oder Zahnverletzung zerstört ist – mit Hilfe der Wurzelbehandlung ist ein Zahnerhalt fast immer möglich. Stark zerstörte Zähne können eine Quelle von Infektionen für den Zahnnerv (Endodont) den Kieferknochen und den gesamten Körper sein. Darum ist es besonders wichtig möglichen Beschwerden rechtzeitig Beachtung zu schenken und umgehend einen Untersuchungstermin zu vereinbaren.
KinderzahnheilkundeGesunde Zähne sind eine unabdingbare Voraussetzung für die gesunde Entwicklung unserer Kinder. Die Entwicklung des kleinen Menschen zu fördern heißt auch sich um seine Zahngesundheit zu kümmern. Sowohl das Sprechen das Essen als auch die ungestörte körperliche und seelische Entwicklung hängen in großem Maße von gesunden Zähnen ab.
FüllungstherapieWenn trotz gründlichster häuslicher Mundhygiene und Prophylaxe ein kariöser Defekt (Loch) im Zahn entsteht muss dieser im Rahmen der sogenannten Füllungstherapie gereinigt und verschlossen werden um weitergehende Schäden am Zahn zu vermeiden. Hierbei haben Sie umfangreiche Wahlmöglichkeiten hinsichtlich der Art der Füllungsmaterialien.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kinderzahnbehandlung
Kontrolluntersuchung
Praxis Magdalena J. Dembski Zahnärztin
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schnarchtherapie
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Magdalena J. Dembski Zahnärztin

Nach unterschiedlichsten Erfahrungen mit anderen Zahnärzten sind wir seit mehreren Jahren bei Dr. Dembski mit ganzer Familie sehr zufrieden. Die regelmässigen Kontrollen und professionelle Reinigung geben uns die solide Basis, aber auch im Falle der notwendigen Interventionen wurden wir immer bestens beraten und versorgt.

Ich fahre 85 km einfach um mich von Frau Dembski behandeln zu lassen. Frau Dembski hat mir die Angst vom Zahnarzt genommen und meine Hochzeit gerettet.

Doktor Dembski und ihr Team haben alles dafür getan, dass meine Tochter keine Angst hat. Sofortige Gesprächseinbindung und Bestätigung, dass „alles gut wird“. Sie erklärte auch die Abläufe auf leicht verständliche Weise. Leider musste der Milchzahn entfernt werden, und ich fühlte mich wahrscheinlich genauso gestresst wie meine Tochter, es war in wenigen Sekunden erledigt. Aufgrund des Stresses weiß ich nicht, ob wir uns auf dem Weg nach draußen bedankt haben, aber ich wollte nur sagen, dass meine Tochter bereits ein paar Minuten nach der „Operation“ redete und lachte :)
Ich kann Doktor Dembski nur empfehlen, wenn Sie Probleme mit Ihre Zähnen haben.
MfG,
Xxxx

Durch einen Notfall bin ich an die Praxis von Fr.Dr Dembski geraten.
Ich war angenehm überrascht von der Freundlichkeit und der Professionalität
sowie dem höflichen Umgang des Teams untereinander und mit den Patienten. Frau Dembski nahm sich aufgrund meiner gesundheitlichen Situation ausreichend Zeit für mich um eine für mich sehr zufrieden stellende Behandlung durchzuführen.
Da ich mit meiner ca 3- monatigen Behandlungsdauer sehr zufrieden war, habe ich meinem Mann und meinem schwerbehinderten Sohn empfohlen auch in die Praxis von Fr.Dr. Dembski zu gehen.
Auch da kann ich nach erfolgter Behandlung sagen, daß es eine sehr gute Zahnärztin ist.
Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team von Frau Dr Dembski.
Mit freundlichen Grüßen
Xxxx

Ich besuche seit mehreren Jahren die Praxis von Dr. Dembski. Immer freundlicher Service und schmerzfreie Behandlungen. Ich bin zufrieden und empfehle es weiter.

Sehr freundliches Team, kompetente und faire Behandlung und Betreuung. Sehr zu empfehlen.

Mein erster Kontakt war eine Notfallbehandlung. Ich bekam sehr kurzfristig einen Termin, wurde sehr freundlich und kompetent beraten und Behandelt. TOP. Dann meine "Angstdisziplin" Prof. Zahnreinigung. Habe damit früher SEHR schlechte Erfahrungen gemacht. Was soll ich sagen ... Hervorragend... keine nachfolgenden Schmerzen, keine tagelag wunde Mudschleimhaut, keine eingerissenen Lippen. TOP. Ich werde zukünftig halbjährlich die Prof. Zahnreinigung ohne Angst in der Praxis von Frau Dr. Dembski durchfürhen lassen. Ich bin überaus begeistert. Der Dame welche die Behandlung bei mir durchgeführt hat möchte ich nochmals ganz besonders danken. Ich bin super zufrieden.

Ein sehr nettes Team und eine top Zahnärztin.
Termin für eine Kontrolle super schnell bekommen.
Nachfolge Termin fürs Weisheitszahn ziehen super schnell bekommen.
Sehr zuvorkommend und es verlief alles wunderbar.
Mir wurde meine Angst genommen.
Ich kann Frau Dembski und Ihr Team wirklich empfehlen.

Obwohl ich nicht Patientin war, bekam ich aufgrund eines absterbenden Zahnnervs für den nächsten Morgen gleich einen Termin. Nach kurzer Wartezeit empfing mich Frau Doktor warm und nahm viel Rücksicht auf meine Angst. Sie ist ehrlich und informierte mich über alle Möglichkeiten.
Ihre Arbeit war so schnell getan, das ich nur noch staunen konnte, und sie arbeitet absolut sauber und professionell. Keinerlei Probleme im Nachgang, absolut zu empfehlen! Selbst ein Getränk wurde noch angeboten! Danke!

Nach einer unbefriedigenden Leistung durch einen anderen Zahnarzt wurde durch Frau Dembski alles hervorragend korregiert und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Magdalena J. Dembski ab?Magdalena J. Dembski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magdalena J. Dembski besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnbehandlung, Schnarchtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Magdalena J. Dembski?Magdalena J. Dembski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 93 Groß-Gerau
Kann ich bei Magdalena J. Dembski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdalena J. Dembski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Magdalena J. Dembski?Sie können sich mit Magdalena J. Dembski auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Magdalena J. Dembski buchen?Der Online-Terminkalender von Magdalena J. Dembski auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Magdalena J. Dembski wahrnehmen?Manchmal hat Magdalena J. Dembski einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Magdalena J. Dembski gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Magdalena J. Dembski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdalena J. Dembski?Folgende Versicherungen werden von Magdalena J. Dembski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.