Sind Sie Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich bin seit einigen Monaten Patient in dieser Praxis. Schon nach dem ersten Gespräch wusste ich, hier bin ich richtig aufgehoben. Jeder/r einzelne in diesem Team ist überzeugend. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier keine Fremdworte, sie werden täglich gelebt. Das Fachwissen des Ärzte Ehepaares ist sehr hoch, es wurde mir immer erklärt was der nächste Schritt sei. Ich kann diese Praxis jedem empfehlen.
Seit meinem ersten Besuch in der Praxis, fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben.
Die Zahnarzthelferinnen sind unheimlich freundlich und Frau Dr. Kok sehr liebenswürdig und kompetent. Sie nimmt sich Zeit und erklärt! Ich fühle mich rundum wohl und gehe schon fast gerne zum Zahnarzt.
Frau Kok-Paus nimmt sich viel Zeit, erklärt was notwendig ist stets nett und sehr freundlich.
Früher Angstpatient, jetzt gehe ich gerne dorthin.
Ich als (ehemalige) Angstpatientin, fühlte mich das 1. mal wirklich sicher und gut aufgehoben. Man wird nicht belächelt, so nach dem Motto so schlimm ist das doch nicht. Meine Ängste wurden wirklich ernst genommen, es wurde auf mich eingegangen.
Meine Kinder sind Patienten von Herrn Dr. Kok und gehen seit dem wirklich gerne zum Zahnarzt.
Von Herzen und mit 100% Überzeugung kann ich die Praxis, die Ärzte das ganze Team nur Empfehlen!!!
Gutes Praxisteam und gute Ärzte. Manchmal etwas zu \"ambitioniert\" bei privatärztlichen Empfehlungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus ab?Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus?Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomasstr. 11 Kempen
Kann ich bei Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Magdalene Kok-Paus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.