Mahmoud Al Kutaifan
Privatsprechstunde
Ultraschall Bauch / Abdomen
Vorsorgeuntersuchung
Heitereweg 10, 79183 Waldkirch
Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Heitereweg 10, 79183 Waldkirch
Privatpraxis
Top Top Top. Alles wie man es sich vorstellt .
Von de Anmeldung bis zur Untersuchung und Nachbesprechung kann ich es jedem weiterempfehlen• BDH-Klinik Waldkirch Abt. Innere Medizin • Magenspiegelung / Gastroskopie •
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt! Das ganze Team ist sehr sympathisch und wertschätzend! Vielen Dank!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ich möchte mich bei dem gesamten Team und natürlich Dr.Kutaifan bedanken...ich habe mich während meiner Diagnostik sehr gut betreut gefühlt.
Vielen Dank jedem einzelnen der an diesem Tag für mich da war, aber auch an die Helferlein im Hintergrund (Empfang, Reinigungskraft...)• BDH-Klinik Waldkirch Abt. Innere Medizin • Darmspiegelung / Koloskopie •
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bewerte im Auftrag meiner Mutter, die gestern zur Darmspiegelung bei Ihnen in Waldkirch war. Sie war mit dem Ablauf, der Durchführung und der Organisation sehr zufrieden. Alle beteiligten Mitarbeiter von der Terminvergabe, über das Vorgespräch, bis zur Behandlung waren sehr freundlich und engagiert. Besonders Hervorheben kann man, dass auch versucht wurde, einen baldigen Termin zu finden.
Herr Dr. Kutaifan war sehr freundlich und sorgfältig in der Ausführung der Darmspiegelung und hat auch danach sehr freundlich den Befund erklärt.• BDH-Klinik Waldkirch Abt. Innere Medizin • Darmspiegelung / Koloskopie •
Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan
Wir danken Ihnen und Ihrer Mutter für die tolle Bewertung.
Das Team um Herrn Al Kutaifan ist sehr wertschätzend auf meine großen Ängste eingegangen und hat mich sehr nett betreut. Alles lief hervorragend, es gab kein Zeitstress, mir wurde auf meine Fragen hin alles in Ruhe erklärt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde bestmöglich unterstützt. Vielen Dank!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Super Ablauf und schnelle Info über das Ergebnis. Man fühlt sich als Patient sehr gut abgeholt.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Herzlichen Dank an das gesamte Team für die freundliche, kompetente und professionelle Betreuung bei meiner Darmspiegelung. Ich habe mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ich war voll begeistert, von der Dame an der Anmeldung , Krankenschwester,Krankenpfleger, Narkosearzt und Natürlich Herr Dokter Mahmud alle sehr Menschlich offen .Hab mich sehr aufgehoben gefühlt. Werde ich weiterempfehlen. Vielen Dank
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Meine fünfte Vorsorge-Darmspiegelung erfolgte durch Dr. Al Kutaifan in der BDH-Waldkirch. Im Vorbereitungsgespräch beantwortete er mir meine - wenigen- Fragen in freundlicher, ausführlicher Form. Auch das gesamte Team machte den Aufenthalt und die Vorbereitung der Untersuchung sehr angenehm. Von der Untersuchung selbst habe ich nichts mitbekommen - so wie es sein soll. Anders als nach meinen vorherigen Untersuchungen enthielt der Befund diesmal allerdings keine Bilder vom Darm während der Untersuchung. Aufgrund des negativen Befunds stellt das jedoch kein Problem dar. Nach meiner Erfahrung kann ich eine Koloskopie durch Dr. Al Kutaifan in der BDH durchaus empfehlen.
• BDH-Klinik Waldkirch Abt. Innere Medizin • Vorsorgeuntersuchung •
Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und auch für Ihren Hinweis zu den Untersuchungsbildern.
Es tut mir leid, dass Sie diese diesmal nicht erhalten haben. Unsere Software druckt die Untersuchungsbilder nicht automatisch mit dem Befund aus. Sie können uns gerne telefonisch unter 07681 2082200 kontaktieren und uns Ihre E-Mail-Adresse mitteilen. Wir lassen Ihnen die Bilder dann gerne elektronisch zukommen.
Ein sehr zugewandtes Team, bei dem ich mich - gerade im Hinblick auf meine unklare Gesundheitssituation - sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Ich habe mich von Dr. Al Kutaifan und seinem Team sehr ernstgenommen gefühlt. Besonders positiv hervorzuheben war das Vorbereitungsgespräch, in dem auf alle meine Fragen wertvoll Rückmeldung gegeben wurde. Beim Abschlussgespräch nach der Darmspiegelung hätte ich mir vielleicht fünf Minuten mehr für die ein oder andere Frage gewünscht; in der Gesamtschau fällt das aber nicht ins Gewicht. Ich würde jederzeit wieder in Behandlung dorthin gehen! - Vielen Dank!
Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und auch für Ihren Hinweis zum Abschlussgespräch. Es tut mir leid, dass Sie nicht ausreichend Gelegenheit für Ihre Nachfragen hatten.
Sollten bei Ihnen noch Fragen offen sein oder Sie etwas im Nachhinein genauer besprechen möchten, können Sie mich selbstverständlich jederzeit gerne telefonisch unter 07681 2082200 kontaktieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan ab?Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan ist Gastroenterologe, Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan besonders viel Erfahrung hat: Gastroenterologie-Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vorsorgeuntersuchung, Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmspiegelung / Koloskopie, Privatsprechstunde, Ultraschall Bauch / Abdomen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan?Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heitereweg 10 Waldkirch
- Heitereweg 10 Waldkirch
Kann ich bei Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan?Sie können sich mit Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mahmoud Al Kutaifan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.