Herzlich Willkommen
Liebe PatientInnen,
ich bin Mahmut Percemli D.O. VfO, Heilpraktiker für Osteopathie, und freue mich, Sie in unserer Praxis natural medical coach in Augsburg willkommen zu heißen.
In meiner Arbeit betrachte ich den Menschen in seiner Gesamtheit – mit all seinen körperlichen, funktionellen und individuellen Besonderheiten. Mein Ziel ist es, Ihre Beschwerden nicht isoliert zu betrachten, sondern Zusammenhänge zu erkennen und Sie auf Ihrem persönlichen Weg zu mehr Beweglichkeit, Stabilität und Wohlbefinden zu begleiten.
Meine Arbeit verbindet osteopathische Behandlung mit fundierter naturheilkundlicher Diagnostik und Therapie. Dazu gehören unter anderem Erfahrungen in der Labordiagnostik, die eine differenzierte Einschätzung individueller Belastungen und Bedürfnisse ermöglichen kann, sowie verschiedene manuelle und naturheilkundliche Verfahren wie Schröpfen, Neuraltherapie, chiropraktische Techniken und Triggerpunktbehandlungen. Jede Behandlung wird dabei individuell abgestimmt und orientiert sich an Ihrer persönlichen Situation.
Ein besonderer Schwerpunkt unserer Praxis ist die Begleitung von Frauen während der Schwangerschaft. In dieser sensiblen Lebensphase lege ich großen Wert auf eine achtsame, angepasste Behandlung, die den veränderten körperlichen Anforderungen Rechnung trägt.
In meiner Praxis ist mir eine ruhige, respektvolle und vertrauensvolle Atmosphäre besonders wichtig. Sie sollen sich mit Ihren Anliegen ernst genommen fühlen und ausreichend Raum haben, Ihre Situation in Ihrem Tempo zu schildern und Fragen zu stellen.
Ich verstehe meine Arbeit als begleitenden Prozess, der darauf abzielt, die Selbstregulation Ihres Körpers zu unterstützen und Ihre persönlichen Ressourcen zu stärken. Dabei orientiere ich mich an aktuellen fachlichen Erkenntnissen und bilde mich regelmäßig fort, um Ihnen eine qualifizierte und verantwortungsbewusste Betreuung anbieten zu können.
Wenn Sie sich eine ganzheitlich orientierte, achtsame Behandlung wünschen, bin ich gerne für Sie da.
- Osteopathie
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Schwangere
Am Schwall 3, Erdgeschoss, 86150 Augsburg
Privatpraxis
Mahmut Percemli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Basteigasse 12, Talbreite , 86720 Nördlingen
Privatpraxis
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Mahmut Percemli? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mahmut Percemli ab?Mahmut Percemli ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mahmut Percemli besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Kiefergelenksbehandlung (CMD), Osteopathie für Schwangere.
Wo befindet sich die Praxis von Mahmut Percemli?Mahmut Percemli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schwall 3 Augsburg
- Basteigasse 12 Nördlingen
Kann ich bei Mahmut Percemli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mahmut Percemli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mahmut Percemli buchen?An diesem Standort hat Mahmut Percemli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mahmut Percemli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mahmut Percemli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mahmut Percemli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mahmut Percemli?Folgende Versicherungen werden von Mahmut Percemli akzeptiert: Privat versichert.