Herzlich Willkommen
Liebe PatientInnen,

ich bin Mahmut Percemli D.O. VfO, Heilpraktiker für Osteopathie, und freue mich, Sie in unserer Praxis natural medical coach in Augsburg willkommen zu heißen.

In meiner Arbeit betrachte ich den Menschen in seiner Gesamtheit – mit all seinen körperlichen, funktionellen und individuellen Besonderheiten. Mein Ziel ist es, Ihre Beschwerden nicht isoliert zu betrachten, sondern Zusammenhänge zu erkennen und Sie auf Ihrem persönlichen Weg zu mehr Beweglichkeit, Stabilität und Wohlbefinden zu begleiten.

Meine Arbeit verbindet osteopathische Behandlung mit fundierter naturheilkundlicher Diagnostik und Therapie. Dazu gehören unter anderem Erfahrungen in der Labordiagnostik, die eine differenzierte Einschätzung individueller Belastungen und Bedürfnisse ermöglichen kann, sowie verschiedene manuelle und naturheilkundliche Verfahren wie Schröpfen, Neuraltherapie, chiropraktische Techniken und Triggerpunktbehandlungen. Jede Behandlung wird dabei individuell abgestimmt und orientiert sich an Ihrer persönlichen Situation.

Ein besonderer Schwerpunkt unserer Praxis ist die Begleitung von Frauen während der Schwangerschaft. In dieser sensiblen Lebensphase lege ich großen Wert auf eine achtsame, angepasste Behandlung, die den veränderten körperlichen Anforderungen Rechnung trägt.

In meiner Praxis ist mir eine ruhige, respektvolle und vertrauensvolle Atmosphäre besonders wichtig. Sie sollen sich mit Ihren Anliegen ernst genommen fühlen und ausreichend Raum haben, Ihre Situation in Ihrem Tempo zu schildern und Fragen zu stellen.

Ich verstehe meine Arbeit als begleitenden Prozess, der darauf abzielt, die Selbstregulation Ihres Körpers zu unterstützen und Ihre persönlichen Ressourcen zu stärken. Dabei orientiere ich mich an aktuellen fachlichen Erkenntnissen und bilde mich regelmäßig fort, um Ihnen eine qualifizierte und verantwortungsbewusste Betreuung anbieten zu können.

Wenn Sie sich eine ganzheitlich orientierte, achtsame Behandlung wünschen, bin ich gerne für Sie da.

mehr Über mich

• Osteopathie

Am Schwall 3, Erdgeschoss, 86150 Augsburg

Privatpraxis

Mahmut Percemli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Basteigasse 12, Talbreite , 86720 Nördlingen

Privatpraxis

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Mahmut Percemli? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten