Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen - auf meiner jameda-Seite und in unserer Hausarztpraxis Rothschwaiger Straße in Fürstenfeldbruck, in der ich, Dr. Maik Reinhold, als leitender Facharzt für Innere Medizin tätig bin.
Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Allgemeinmedizin und sind mit langjähriger Erfahrung, fachlicher Kompetenz und Einfühlungsvermögen für sie da, wenn es darum geht, Ihre Gesundheit wiederherzustellen und zu erhalten.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen! Kontaktieren Sie gerne unser freundliches Praxisteam für einen Termin – wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Maik Reinhold
Die hausärztlich-internistische Versorgung umfasst eine kontinuierliche ärztliche Betreuung mit Hilfe moderner Diagnoseverfahren. Sie schließt aber auch die Kenntnis Ihres sozialen Umfeldes ein. In der Hausarztpraxis Rothschwaiger Straße in Fürstenfeldbruck koordiniere ich als leitender Facharzt für Innere Medizin Ihre Diagnostik und Therapie auf der Grundlage eines ganzheitlichen, individuellen Ansatzes.
Unsere Praxis bietet Ihnen umfassende medizinische Erfahrung, die neben der Allgemeinmedizin auch die Innere Medizin umfasst. Wir setzen auf moderne und innovative Technik und Untersuchungen und stehen Ihnen bei Ihren Gesundheitsfragen gerne beratend zur Seite. Kontaktieren Sie gerne unser Praxisteam, um einen Sprechstundentermin zu vereinbaren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Rothschwaiger Straße 75 in Fürstenfeldbruck.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Bluthochdruck (Hypertonie)
- Diabetes
- Herzrhythmusstörungen
- Herzinsuffizienz
- Asthma
- +7 a11y_sr_more_diseases
Dr. med. Maik Reinhold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Check-Up 35
Darmkrebsvorsorge
Disease Management Programm (DMP) für COPD
MVZ Hausärzte Rothschwaiger St Fürstenfeldbruck
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Diabetes Typ 2
Videosprechstunde
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
MVZ Hausärzte Rothschwaiger St Fürstenfeldbruck
Dr. Reinhold war sehr freundlich und empathisch. Vielen Dank.
• MVZ Hausärzte Rothschwaiger St Fürstenfeldbruck • Allgemeine Sprechstunde •
Nimmt sich Zeit und ist gewissenhaft. Preise sind transparent. Herzlicher Umgang.
• MVZ Hausärzte Rothschwaiger St Fürstenfeldbruck • Check-Up 35 •
Ich habe zu Dr. Reinhold nach meinem Umzug gewechselt. Mittlerweile ist meine ganze Familie, inklusive meiner Eltern, bei ihm und Team. Immer engagiert, mit viel Empathie und Einfühlvermögen und stellt richtige Diagnosen.
• MVZ Hausärzte Rothschwaiger St Fürstenfeldbruck • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin sehr zufrieden, mit der Behandlung und mit Dr. Reinhold. Keine Wartezeit das Praxis Team ist einfach klasse
• MVZ Hausärzte Rothschwaiger St Fürstenfeldbruck • Allgemeine Sprechstunde •
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich .
Termine bekommt man meist noch am selben Tag.
Die Wartezeiten in der Praxis sind minimal .
Dr. Reinhold nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles ausführlich .
• MVZ Hausärzte Rothschwaiger St Fürstenfeldbruck • Allgemeine Sprechstunde •
Ich fühle mich dort immer sehr gut beraten und behandelt. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent.
• MVZ Hausärzte Rothschwaiger St Fürstenfeldbruck • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Es war ein gutes Gespräch. Man fühlt sich verstanden mit seinem.Problemen
• MVZ Hausärzte Rothschwaiger St Fürstenfeldbruck • Allgemeine Beratung •
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, sehr nette Team und Ärtze die sich Zeit für dein Anliegen nehmen
• MVZ Hausärzte Rothschwaiger St Fürstenfeldbruck • Allgemeine Sprechstunde •
Wiederholungsimpfung, daher kein besondere Tätigkeit notwendig.
Alles lief Bestens• MVZ Hausärzte Rothschwaiger St Fürstenfeldbruck • Impfung/Impfberatung •
Herr Dr. Reinhold ist wirklich ein hervorragender Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maik Reinhold ab?Dr. med. Maik Reinhold ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Maik Reinhold besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Sportmedizinische Untersuchung, Darmkrebsvorsorge, Disease Management Programm (DMP) für COPD, Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK), DMP / Diabetes Typ 2, Gesundheits-Check-up, Verbandswechsel, Gesundheitsuntersuchung ab 35.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maik Reinhold?Dr. med. Maik Reinhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothschwaiger Str. 75 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Maik Reinhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maik Reinhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Maik Reinhold?Sie können sich mit Dr. med. Maik Reinhold auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maik Reinhold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maik Reinhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maik Reinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maik Reinhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maik Reinhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maik Reinhold gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maik Reinhold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maik Reinhold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maik Reinhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.