Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere

Möchte hier mal den Arzt loben da ich mit der Frau Dr. noch nicht das Vergnügen hatte. Ich und meine Hündin fühlen uns gut aufgehoben . Humorvoll , ruhig und kompetent ! Kompliment von einem Rettungsdienstler

Wir fühlen uns super aufgehoben.alles ist sehr herzlich und sehr menschlich.in der Praxis geht es endlich mal um das Tier,und nicht nur um das Geld...

Wir können Frau Ebeling nur wärmstens empfehlen.
Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten und handelt sehr emphatisch. Wir und unsere 2 Katzen sind sehr zufrieden.

Ich und mein Hund, wir haben uns bisher noch nie so wohl gefühlt. Realistisches und nicht rein gewinnorientiertes Praxisunternehmen. Hier werden Optionen und Behandlungen verständlich erklärt und begründet.

Frau Ebeling und ihr Team sind einfach großartig. Es wird nicht viel drumherumgeredet und dennoch gibt es das nötige Feingefühl. Man wird dort nicht abgezockt, wie man es von anderen kennt. Die Preise sind fair und man kriegt keinen unnötigen Kram angedreht. Uns wird dort immer bestens weitergeholfen und sowohl die kleinen Standard-Besuche als auch die größeren Eingriffe unter Vollnarkose sind immer bestens und ohne Probleme für Hund und Mensch abgelaufen! Nie wieder eine andere Praxis!

Terminvergabe und Praxisabläufe (inkl. Kundenparkplatz) könnte man loben.
Das nützt aber gar nichts, wenn es der Ärztin selbst an der Orientierung am Tierwohl fehlt.
Dies ist die unverzichtbare Obermaxime jeder tierärztlichen Behandlung!
Wir werden diese Praxis daher nie wieder betreten.

Ich war mit meiner Hündin vom Tierschutz bei Frau Ebeling auf Empfehlung eines Spezialisten für Mittelmeererkrankungen!
Meiner Hündin ging es sehr schlecht und wir waren zu Besuch in Essen.
Eine Behandlung war schnell, unkompliziert und kompetent möglich.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt beim gesamten Praxisteam und bedanken uns von ganzem Herzen für die gute Behandlung!
ich würde jederzeit wieder zu Frau Ebeling gehen und auch den sehr weiten Weg hierhin in Kauf nehmen!

Die Praxis von Frau Ebeling besuche ich jetzt schon fast 17 Jahre. Ich meine das sagt doch Alles. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Das Team ist freundlich und KOMPETENT. Die Parkplätze sind hinter dem Haus.

Eine Tierarztpraxis, in der Tier und Halter mit Herzblut betreut werden. Es geht nicht nur ums Geld, sondern wirklich ums Tier und auch die Sorgen des Halters werden gehört und ernstgenommen. Ich wüsste nicht, was ich mir mejr wünschen würde ausser, dass mein Tier so fit ist, dass es keinen Arzt braucht.

Ich kann Frau Ebeling nur empfehlen. Obwohl Frau Ebeling meinem Herzenskater Caspar, meiner Lisa und zuletzt meiner Maine Coon Ella eine schlimme Diagnose offenbart hat, habe ich vollstes Vertrauen und schätze Frau Ebeling sehr. Sie war in diesen, nicht einfachen Momenten "bei mir" und das spricht für eine gute Tierärztin. Ihr liegt das Wohl der Tiere am Herzen und das spürt man auch an ihrem kompetenten Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Maike Ebeling ab?Maike Ebeling ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maike Ebeling?Maike Ebeling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hendrik-Witte-Str. 6 Essen
Kann ich bei Maike Ebeling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maike Ebeling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maike Ebeling buchen?An diesem Standort hat Maike Ebeling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maike Ebeling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maike Ebeling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maike Ebeling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maike Ebeling gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Maike Ebeling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maike Ebeling?Maike Ebeling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maike Ebeling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.