Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen. Mein Name ist Maike Hebold und ich setze mich bei den Zahnärzten am Friedrichsplatz Krefeld für die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Mundgesundheit ein.

Dank unserer modernen technischen Ausstattung und den unterschiedlichen Spezialisierungen der Behandler können wir sämtliche Disziplinen der Zahnmedizin auf höchstem Niveau anbieten. Wir erarbeiten innovative Lösungen für Ihre Behandlung und beraten Sie ausführlich.

Wir erbringen moderne Leistungen – von der Professionellen Zahnreinigung über Füllungstherapien bis zum Implantatverfahren. Nutzen Sie die Gelegenheit sich ausführlich über die Methoden zu informieren auf die wir spezialisiert sind. Sie erreichen unser Team zu den Sprechzeiten von 07:00-20:00 Uhr und können jederzeit einen Termin vereinbaren. Egal ob Sie eine Vorsorgeuntersuchung benötigen oder eine bestimmte Behandlung durchführen lassen möchten.

Ihre Maike Hebold

In der Zahnarztpraxis Zahnärzte am Friedrichsplatz in Krefeld versorge ich Sie mit nahezu dem gesamten Spektrum der modernen Zahnheilkunde und bin für Groß und Klein da. Auf Endodontie fokussiere ich mich ganz besonders. Falls Sie sich für eine Behandlung interessieren oder mehr über unsere weiteren Untersuchungen und Therapien erfahren möchten, erreichen Sie mich zu den Sprechzeiten unter 021518934389.

Wir die Zahnärzte am Friedrichsplatz Krefeld arbeiten als engagiertes Team zusammen und nutzen unser Know-how sowie unsere Erfahrung für Ihr Wohl. Schließlich steht Ihre Zufriedenheit für uns an erster Stelle. Dabei setzen wir auf bewährte Untersuchungen und eine ausführliche Anamnese. Falls wir feststellen dass bei Ihnen eine Behandlung angezeigt ist dürfen wir Sie beruhigen: In einem gemeinsamen Gespräch empfehlen wir Ihnen ein möglichst schmerzarmes und minimalinvasives Verfahren. Hier erfahren Sie welche Leistungen wir anbieten:

Prophylaxe

Zur Vorbeugung von Karies und Zahnfleischerkrankungen bieten wir als eine der wenigen Praxen Deutschlands das wegweisende und innovative Prophylaxe-System „Guided Biofilm Therapy (GBT®)“ an. Durch die Prophylaxe ersparen Sie sich teuren Zahnersatz und halten Ihre eigenen Zähne bis ins hohe Alter schön und gesund.

Wenn Zähne verloren gehen sollten sie möglichst nah am Vorbild der Natur ersetzt werden. Das ist mit Zahnimplantaten außerordentlich gut möglich. Als künstliche Zahnwurzel in den Kiefer eingesetzt verhindern sie weiteren Knochenverlust. Sollte dennoch nicht ausreichend Knochen vorhanden sein heißt das nicht zwangsläufig dass Implantate bei Ihnen nicht möglich sind. Wir finden auch hier für Sie immer IHRE individuelle Lösung.

• Titanimplantate

• Keramikimplantate

• Knochenaufbaumaßnahmen

• Sofortimplantate + Sofortversorgungen

Dr. Soeren Pinz M.Sc. ist Master of Science (M.Sc.) in Implantology and Dental Surgery und verfügt über den zertifizierten Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie und Dentale Chirurgie.

Kieferorthopädie

Ein schönes Lächeln ist das Aushängeschild eines jeden Menschen. Innovative Kieferorthopädie beschäftigt sich mit Zahn- und Kieferfehlstellungen aus ästhetischer wie auch funktioneller Sicht. Die Korrektur einer Zahnfehlstellung ist in jedem Alter möglich. Wir nutzen modernste Technologien um ein attraktives Lächeln und perfekt funktionelles Kauen zu ermöglichen – nicht nur bei Kindern und Teenagern sondern gerade auch bei Erwachsenen.

• feste Zahnspangen (Keramik- und Metallbrackets)

• innenliegende feste Zahnspange (’incognito’)*

• Kieferorthopädische Minimplantate

• herausnehmbare Spangen (z.B. Bionator)

Dr. Christoph Kaesmacher verfügt über den zertifizierten Tätigkeitsschwerpunkt Kieferorthopädie.

Zahnerhalt

Trotz modernstem Zahnersatz sind Ihre gesunden natürlichen Zähne nach wie vor die beste Lösung. Darum legen wir in unserer Praxis größten Wert auf zahnerhaltende Maßnahmen. Sollte ein Zahn zum Beispiel von einer Karies befallen sein kann dieser dank hochwertiger Füllungsmaterialien oder laborgefertigten Keramikeinlagen wieder vollständig rekonstruiert werden.

• Kunststofffüllungen (zahnfarben)

• Laborgefertigte Keramikinlays (z. B. mit Cerec an einem Tag möglich)

• Wurzelkanalbehandlungen

• Parodontitisbehandlungen

Zahnersatz

Fehlende Zähne beeinträchtigen nicht nur Ästhetik und Funktion sondern sind auch mit zahlreichen medizinischen Risiken für Sie verbunden. Sollte mal ein Zahn nicht erhalten werden können oder sind bereits Zähne verloren gegangen so finden wir IHRE passende individuelle Lösung.

• Kronen Teilkronen

• Brücken

• festsitzender implantatgetragener Zahnersatz

• Teleskope

• Stegversorgungen

• herausnehmbarer implantatgetragener Zahnersatz

Feste Zähne an einem Tag

Sie möchten gerne wieder unbeschwert lachen kauen und sprechen können?

Mit speziellen Sofortimplantaten ist dieses Lebensgefühl an nur einem Tag möglich. Der Zahnersatz ist von eigenen Zähnen in Funktion und Ästhetik nicht zu unterscheiden. Neue Lebensqualität durch neue feste und gesunde Zähne.

• Allon4®

• Sofortimplantate + Sofortversorgungen von einzelnen oder mehreren Zähnen

Ästhetik

Die Kunst des Lachens liegt im Zusammenspiel von Zähnen Zahnfleisch und individueller Gesichtssymmetrie. Erst die Analyse dieses Zusammenspiels macht es uns möglich eine individuelle Therapie zu definieren um Ihnen Ihr natürliches und schönstes Lächeln zu schenken.

• Bleaching

• Veneers

• Lumineers

• Digital Smile Design DSD

• Zahnfleischkorrektur

• Aligner/ Invisalign (siehe auch Kieferorthopädie)

Unsichtbare Zahnspange

Zahnfehlstellungen lassen sich in JEDEM Alter korrigieren. Erwachsene Patienten legen meistens großen Wert auf Ästhetik und wollen keine Zahnspange tragen. Ihnen bieten wir die perfekte Lösung mit INVISALIGN®. Dabei handelt es sich um transparente annähernd unsichtbare Schienen die nach höchsten Standards in den USA individuell für Sie hergestellt werden. Wir überwachen Ihre Behandlung engmaschig in unserer Praxis um möglichst schnell zu IHREM Erfolg zu kommen.

Zahnersatz an einem Tag (Cerec)
Intraoralscanner (keine Abdrucknahme nötig)
Dreidimensionale Röntgendiagnostik (DVT)
Computergestützte Chirurgie
Digital Smile Design (DSD)
Narkose
  • Vollnarkose

• Sedierung

Lachgas
mehr Über mich

Friedrichsplatz 20, 47798 Krefeld

Maike Hebold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 20:00

• Selbstzahler

Zahnärzte am Friedrichsplatz Dr. Sören Pinz und Dr. Christoph Kaesmacher

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Zahnärzte am Friedrichsplatz Dr. Sören Pinz und Dr. Christoph Kaesmacher

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Zahnärzte am Friedrichsplatz Dr. Sören Pinz und Dr. Christoph Kaesmacher

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
    Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

Zahnärzte am Friedrichsplatz Dr. Sören Pinz und Dr. Christoph Kaesmacher

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
    Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Zahnärzte am Friedrichsplatz Dr. Sören Pinz und Dr. Christoph Kaesmacher

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
    Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

Zahnärzte am Friedrichsplatz Dr. Sören Pinz und Dr. Christoph Kaesmacher

• Man fühlt sich direkt wohl und in guten Händen, bin sehr sehr zufrieden und erstaunt das ein Zahnarztbesuch auch angenehm sein kann.
    Kann ich nur weiterempfehlen...

• Zahnärzte am Friedrichsplatz Dr. Sören Pinz und Dr. Christoph Kaesmacher  •

Sympathische und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis