Herzlich willkommen in der Ästhetikpraxis Beethovenstraße – Dr. med. Maike van Nerven-Rodewald in Mönchengladbach. Mit der Gründung meiner Praxis erfülle ich mir den lang ersehnten Traum in den eigenen Räumen individuell und persönlich mit viel Zeit auf meine Patient*innen eingehen zu können.
Auf den folgenden Seiten würde ich Ihnen gerne meine Behandlungsschwerpunkte mein Leistungsspektrum und meine Praxisräumlichkeiten vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber was Sie in meiner Praxis erwartet. Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.
Ich nehme mir viel Zeit für die Belange meiner Patienten.
Ihre Dr. van Nerven-Rodewald
Zu meiner PersonMein Name ist Dr. med. Maike van Nerven-Rodewald und ich bin Ärztin und Chirurgin aus Leidenschaft. Was pathetisch klingt ist ernst gemeint: ich liebe was ich tue. Außerdem bin ich eine Frau mit einem ausgeprägten Interesse für Schönheit und Ästhetik. Gerade von Frauen wird heutzutage nicht nur erwartet Kinder aufzuziehen sondern auch dass nebenbei Karriere gemacht und ein stressiger Alltag mühelos bewältigt wird. Wer dabei noch strahlend attraktiv aussehen möchte muss schon fast Superwoman sein.
Aus einer alten Mönchengladbacher Unternehmerfamilie stammend habe ich in der Vergangenheit in vielen Städten gelebt mein Herz schlug jedoch immer für meine Heimatstadt. Daher habe ich Mönchengladbach auch bewusst als Standort für meine Ästhetikpraxis ausgewählt.
Nach meinem Medizinstudium an den Elite-Universitäten RWTH Aachen und der Charité Berlin habe ich meine chirurgische Facharztweiterbildung in Zürich in Düsseldorf-Gerresheim und an der Universitätsklinik Basel absolviert. Zuletzt war ich in einer Klinik für Hand- und plastische Chirurgie tätig und habe hier zudem auch die Zusatzbezeichnung für Handchirurgie erworben.
Mittlerweile gibt es wunderbare minimalinvasive Maßnahmen mit einem verhältnismäßig geringen Nebenwirkungsprofil die es ermöglichen ohne die Risiken von Narkose und Skalpell wieder frisch und jugendlich auszusehen.
Ich bin der Meinung wer in einer modernen Welt viel leistet darf auch moderne Maßnahmen der Medizin in Anspruch nehmen um sich selbst ein wenig Gutes zu tun. Sie als meine Patient*innen haben es verdient schön zu sein und ich möchte Ihnen gerne in einem vertrauensvollen Arzt-Patienten-Verhältnis mit Qualität Sicherheit und Empathie zur Seite stehen.
Minimalinvasive Behandlungen mit Hyaluron- Hautverjüngung durch Tiefenhydratation - Glow Treatment
- Behandlung von Augenringen und Tränenrinne
- Lippenbetonung Konturierung und Korrektur
- Nasolabialfalten
- Anhebung der Mundwinkel
- Marionettenlinien
- Raucherfältchen
- Verjüngung von Händen Hals und Dekollete
Gesichtskonturierung und Straffung für scharfe Konturen- Betonung und Konturierung der Wangenregion
- Jawline-Contouring - Konturierung der Kinn-Kiefer-Linie
- Behandlung von eingefallenen Schläfen
- Full-Face-Ansatz - Individuelle Verjüngung des Gesichts
- Face-lift ohne Skalpell z.B. 3-Punkt-Lift 5-Punkt-Lift 8-Punkt-Lift
Mimikentspannung und Faltenprävention mittels Botox- Behandlung von Stirn- und Zornesfalten
- Anhebung der Augenbrauen (Chemical Brow-Lift)
- Behandlung von Krähenfüssen im Bereich der Augen
- Behandlung von Bunny-Lines im Bereich des Nasenrückens
- Behandlung des Gummy Smile (Zahnfleischlächeln)
- Therapie des Pflastersteinkinns
Mein Anspruch an mich als Ärztin besteht darin stets ausschließlich Behandlungen durchzuführen von deren Wirksamkeit ich selbst zu 100% überzeugt bin. Dabei stehen bei mir ausführliche Beratung und Aufklärung gepaart mit höchster Qualität und Sicherheit immer an erster Stelle.
Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie gerne einen Beratungstermin oder kommen Sie zu einem unserer Informationsabende.
Ich freue mich auf Sie!