Gold Pro-Profil

Mönchengladbach 1 Adresse

Logo
Dr. med. Maike van Nerven-Rodewald

Beethovenstr. 7, 41061 Mönchengladbach

Liebe Patient*innen, sollten Sie Ihren Wunschtermin nicht in unserem Kalender finden, nehmen Sie gerne telefonisch oder per Email Kontakt mit uns auf, wir bemühen uns, Ihnen schnellstmöglich Ihren persönlichen Wunschtermin zu ermöglichen.

06/11/2023

Herzlich willkommen in der Ästhetikpraxis Beethovenstraße – Dr. med. Maike van Nerven-Rodewald in Mönchengladbach. Mit der Gründung meiner Praxis erfülle ich mir den lang ersehnten Traum in den eigenen Räumen individuell und persönlich mit viel Zeit auf meine Patient*innen eingehen zu können.

Auf den folgenden Seiten würde ich Ihnen gerne meine Behandlungsschwerpunkte mein Leistungsspektrum und meine Praxisräumlichkeiten vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber was Sie in meiner Praxis erwartet. Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Ich nehme mir viel Zeit für die Belange meiner Patienten.

Ihre Dr. van Nerven-Rodewald

Zu meiner Person

Mein Name ist Dr. med. Maike van Nerven-Rodewald und ich bin Ärztin und Chirurgin aus Leidenschaft. Was pathetisch klingt ist ernst gemeint: ich liebe was ich tue. Außerdem bin ich eine Frau mit einem ausgeprägten Interesse für Schönheit und Ästhetik. Gerade von Frauen wird heutzutage nicht nur erwartet Kinder aufzuziehen sondern auch dass nebenbei Karriere gemacht und ein stressiger Alltag mühelos bewältigt wird. Wer dabei noch strahlend attraktiv aussehen möchte muss schon fast Superwoman sein.

Aus einer alten Mönchengladbacher Unternehmerfamilie stammend habe ich in der Vergangenheit in vielen Städten gelebt mein Herz schlug jedoch immer für meine Heimatstadt. Daher habe ich Mönchengladbach auch bewusst als Standort für meine Ästhetikpraxis ausgewählt.

Nach meinem Medizinstudium an den Elite-Universitäten RWTH Aachen und der Charité Berlin habe ich meine chirurgische Facharztweiterbildung in Zürich in Düsseldorf-Gerresheim und an der Universitätsklinik Basel absolviert. Zuletzt war ich in einer Klinik für Hand- und plastische Chirurgie tätig und habe hier zudem auch die Zusatzbezeichnung für Handchirurgie erworben.

Mittlerweile gibt es wunderbare minimalinvasive Maßnahmen mit einem verhältnismäßig geringen Nebenwirkungsprofil die es ermöglichen ohne die Risiken von Narkose und Skalpell wieder frisch und jugendlich auszusehen.

Ich bin der Meinung wer in einer modernen Welt viel leistet darf auch moderne Maßnahmen der Medizin in Anspruch nehmen um sich selbst ein wenig Gutes zu tun. Sie als meine Patient*innen haben es verdient schön zu sein und ich möchte Ihnen gerne in einem vertrauensvollen Arzt-Patienten-Verhältnis mit Qualität Sicherheit und Empathie zur Seite stehen.

Minimalinvasive Behandlungen mit Hyaluron

• Full-Face-Ansatz - Individuelle Verjüngung des Gesichts

• Face-lift ohne Skalpell z.B. 3-Punkt-Lift 5-Punkt-Lift 8-Punkt-Lift

Mimikentspannung und Faltenprävention mittels Botox
  • Behandlung von Stirn- und Zornesfalten

• Anhebung der Augenbrauen (Chemical Brow-Lift)

• Behandlung von Krähenfüssen im Bereich der Augen

• Behandlung von Bunny-Lines im Bereich des Nasenrückens

• Behandlung des Gummy Smile (Zahnfleischlächeln)

• Therapie des Pflastersteinkinns

Mein Anspruch an mich als Ärztin besteht darin stets ausschließlich Behandlungen durchzuführen von deren Wirksamkeit ich selbst zu 100% überzeugt bin. Dabei stehen bei mir ausführliche Beratung und Aufklärung gepaart mit höchster Qualität und Sicherheit immer an erster Stelle.

Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie gerne einen Beratungstermin oder kommen Sie zu einem unserer Informationsabende.

Ich freue mich auf Sie!

Privatpraxis

08:30 - 13:30 n.V.*

• Selbstzahler

Liebe/r Patient*in,
    wir danken Ihnen für Ihr Interesse an einem Online-Termin. Wir möchten Sie darüber informieren, dass es sich bei der Buchung um eine Terminanfrage handelt und sich daher das Datum des Termins ändern kann. Wir werden uns nach erfolgreicher Buchung bei Ihnen melden, falls der Termin verschoben werden muss.
    Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
    Herzliche Grüße, Ihre Ästhetikpraxis

Mehr erfahren

• Ich hatte schon einige Hyaluron-Behandlungen bei anderen Ärzten durchführen lassen, bevor ich Frau Doktor van Nerven kennengelernt habe. Sie ist die Allerbeste und ich bin zu 100 Prozent zufrieden!

• Ästhetikpraxis Dr. Med. Maike van Nerven-Rodewald Fachärztin für Chirurgie und ästhetische Medizin Hyaluronsäure-Therapie  •

• Sehr zufrieden – auch nach 1,5 Jahren noch perfekt!
    Vor anderthalb Jahren ließ ich bei Dr. van Nerven-Rodewald eine leichte Asymmetrie an meinem Unterkiefer und Kinn mit Hyaluron korrigieren. Als Mann war ich anfangs etwas skeptisch, ob das Ergebnis natürlich wirkt – doch die Behandlung war absolut präzise und harmonisch. Selbst nach dieser langen Zeit bin ich noch immer begeistert! Tolle Expertise und diskrete, professionelle Umsetzung. Klare Empfehlung!

• Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Van Nerven-Rodewald hat sich auch spontan Zeit genommen, wenn ich unsicher war, und war dabei immer geduldig und einfühlsam. Besonders dankbar bin ich für die Korrektur im Bereich unter den Augen – ein vorheriger Arzt hatte das leider nicht gut gemacht. Jetzt sieht es deutlich besser aus und ich fühle mich wieder wohler in meiner Haut. Insgesamt fühle ich mich bei ihr in sicheren Händen und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn wieder etwas ansteht, ist sie meine erste Wahl. Vielen Dank!

• Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und sehr sicher bei allen Fragen und Behandlungen. Bin froh das ich diese Praxis gefunden habe, bin bereits mehrmals behandelt worden und immer zu Frieden mit dem Ergebnis. Nur sehr zu empfehlen, super Leistungen.

• Die BESTE Ästhetik Praxis weit und breit
    Eine Ärztin die, nach meiner Erfahrung, mit Herz und Seele ihrer Arbeit nachgeht. Unfassbar kompetente, individuelle und fachkundige Beratung, keine Massenabfertigung an Kunden, kein Aufdrängen von überteuerten Behandlungen, Behandlugsergebnisse haben meine Erwartungen sogar noch übertroffen.
    Die Praxisräume sind wunderschön, modern und liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl.
    Preis-Leistungsverhältnis TOP , Hygiene TOP
    Kann ich zu 100% weiterempfehlen

• Ästhetikpraxis Dr. Med. Maike van Nerven-Rodewald Fachärztin für Chirurgie und ästhetische Medizin Behandlung von Hautveränderungen  •

• Ich kann Frau Dr. med. Maike van
    Nerven-Rodewald jedem ans Herz
    legen, der Wert auf eine sehr
    sympathische und kompetente Ärztin
    legt. Die Ergebnisse für Botox,
    Hyaluron und Profhilo, die ich in
    regelmäßigen Abständen vornehmen
    lasse, sind sehr natürlich und
    entsprechen genau meinen
    Erwartungen. Aufgrund meiner tollen
    Erfahrungen kann ich sagen, dass ich
    die Ärztin meines Vertrauens gefunden
    habe und sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.

• Ästhetikpraxis Dr. Med. Maike van Nerven-Rodewald Fachärztin für Chirurgie und ästhetische Medizin Faltenbehandlung  •

• Ich habe mich bei meinen Terminen zu jedem Zeitpunkt wohl und gut aufgehoben gefühlt. Frau van Nerven nahm sich außerordentlich viel Zeit für eine kompetente Beratung. Es wurden hochwertige Produkte verwendet und somit eine lange Wirksamkeit erzielt. Von ganzem Herzen zu empfehlen.

• Ästhetikpraxis Dr. Med. Maike van Nerven-Rodewald Fachärztin für Chirurgie und ästhetische Medizin Botox und Hyaluronsäure (Erstberatung & Behandlung)  •

• Nur zu empfehlen. Man wird hier sehr freundlich aufgenommen. Es wird einem alles genau erklärt und fühlt sich rundum wohl. Das Ergebnis ist sehr gut geworden. Frau Nerven-Rodewald ist eine sehr freundliche und empathische Ärztin. Vielen Dank und ich freue mich schon aufs nächste Mal.

• Ich kann und möchte Frau van Nerven-Rodewald sehr empfehlen. Sie ist sehr emphatisch und durch ihr Fachwissen fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sie hat mir zu einem frischeren Erscheinungsbild geholfen das durch meine Neurodermitis sehr gelitten hatte. Zudem ist auch die Neurodermitis im Gesicht wesentlich besser geworden und das nenne ich mal einen riesengroßen Erfolg

• Ästhetikpraxis Dr. Med. Maike van Nerven-Rodewald Fachärztin für Chirurgie und ästhetische Medizin Andere  •

• Nach langem Überlegen habe ich meine Zornesfalte von Frau Dr. van Nerven-Rodewald behandeln lassen.
    Nach meiner ersten Behandlung bin ich absolut überzeugt von der Beratung, der Behandlung und dem Ergebnis.
    Gern komme ich für die Folgebehandlungen wieder.

• Ästhetikpraxis Dr. Med. Maike van Nerven-Rodewald Fachärztin für Chirurgie und ästhetische Medizin Botox (Erstberatung & Behandlung)  •