Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen und Ihnen mich, Zahnärztin Maja Spors, und meine Zahnarztpraxis in Dortmund im Folgenden etwas näher vorstellen zu dürfen.

Schöne Zähne und gesundes Zahnfleisch stehen heutzutage für ein Stück Lebensqualität. Unser Ziel ist es, die eigenen Zähne unserer Patienten möglichst ein Leben lang zu erhalten. In unserer Praxis möchten wir Ihnen in entspannter Atmosphäre und mit viel Einfühlungsvermögen dabei helfen und widmen deshalb auch der Prophylaxe viel Zeit.

Um Ihnen einen hohen Standard zahnmedizinischer Versorgung auf modernstem Niveau bieten zu können, nehmen wir regelmäßig an Fortbildungen teil und sind Mitglied eines zahnärztlichen Qualitätszirkels.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Zahnarztpraxis in Dortmund begrüßen zu dürfen!

Ihre Zahnärztin Maja Spors
Mit den richtigen Ernährungsgewohnheiten und einer guten Zahnpflege zu Hause können Sie die Gesundheit Ihrer Zähne langfristig bewahren. In meiner Praxis in Dortmund biete ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum, darunter ein ausgefeiltes und individuell auf Ihren Bedarf abgestimmtes Prophylaxe-Konzept, mit dem ich Sie tatkräftig unterstütze, Ihre Zähne möglichst ein Leben lang gesund und schön zu erhalten.

Prophylaxe
Durch vorbeugende Maßnahmen kann man heutzutage sehr viel erreichen. Es ist uns wichtig, möglichst eine einmalige, vollständige Sanierung und Restauration Ihrer Zähne und des Zahnhalteapparates zu erreichen. Da jeder Patient und jeder Behandlungsfall verschieden sind, bedeutet das für uns, die Individualität des Einzelnen zu berücksichtigen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Nach dieser umfassenden Behandlung kann durch ein individuelles Prophylaxekonzept das Ergebnis gehalten werden.
Neben den üblichen Standardbehandlungen der allg. Zahnmedizin bieten wir:

Vorsorge / Prophylaxe
Wir führen individuelle, auf Ihre Situation abgestellte Prophylaxe-Sitzungen durch, damit Ihre Zahngesundheit gestärkt und verbessert wird.
- Intensiv-Prophylaxe
- Professionelle Zahnreinigung
- Fissurenversiegelung

Parodontaltherapie
- Verbesserung des Zahnhalteapparates

Hochwertiger Zahnersatz (aus deutschem Meisterlabor), wie z.B.
- vollkeramische Kronen / Brücken

- Kooperation mit versierten Kieferorthopäden

Recall
- Terminerinnerung
Warum zu mir?
Unserem engagierten Praxisteam in Dortmund ist es sehr wichtig, Sie mithilfe einer gründlichen Vorsorge vor Zahnkrankheiten zu schützen und Ihre Mundgesundheit zu wahren. Wenn doch einmal eine Behandlung nötig sein sollte, helfen wir Ihnen mit einem schonenden, schmerzarmen Verfahren. Vorab erklären wir Ihnen detailliert, wie die Behandlungsschritte aussehen und geben Ihnen Tipps, was die Zahnpflege zu Hause betrifft.
Meine Praxis und mein Team
Ihre Mundgesundheit steht bei unserem engagierten Praxisteam in Dortmund an oberster Stelle. Wir möchten Sie dabei unterstützen, mithilfe von effektiven Therapieverfahren und einer gründlichen Prophylaxe die Gesundheit Ihrer Zähne wiederherzustellen und langfristig beizubehalten. Das alles schnell und schmerzarm. Durch regelmäßige Fortbildungen des gesamten Praxisteams sorgen wir dafür, dass wir Sie immer nach dem aktuellen Stand der Wissenschaft beraten und behandeln können.

Geschlossen

100 €

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Maja Spors Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bedanke mich für Beratung und professionelle Behandlung

Standort: Zahnarztpraxis Maja Spors Zahnärztin Allgemeine Beratung

Alles Top immer wieder gerne , super Praxis, alles ok.

Standort: Zahnarztpraxis Maja Spors Zahnärztin Behandlung abgebrochener Zahn

Sehr nette Praxis & Team und auch ausführliche Erklärung zu jeder meiner Fragen.

Termin verifiziert

Auf meine Bedürfnisse ist sehr sensibel eingegangen worden

Standort: Zahnarztpraxis Maja Spors Zahnärztin Behandlung abgebrochener Zahn

Super Behandlung,
Nettes Personal
Immer wieder gern

Termin verifiziert

Ich bin überrascht, wie gut ich behandelt wurde, sie waren sehr freundlich und ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, ich sage nur Danke.

Maja Spors

Immer gerne .

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Maja Spors Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Auf mich macht Frau Spors einen sehr kompetenten und auch freundlichen Eindruck, was außerdem auch für das gesamte Team gilt.

Standort: Zahnarztpraxis Maja Spors Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Unkompliziert, schmerzfrei und ohne Wartezeit. Ich habe nichts zu bemängeln und fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Maja Spors Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Hatte meinen ersten Termin und es verlief alles super. Wurde nicht von Frau Maja Spors behandelt deshalb kann ich sie selbst nicht beurteilen. Dafür aber das Team. Alle super lieb und nett. Mir wurden auf meine Bitte sogar zwei Zähne verfeinert, die an den Ecken nicht schön waren, aber dafür gesund. Und das ohne Beschwerden wie ich das bei anderen Ärzten kenne. Andere würden behaupten das ich es nicht bräuchte da meine Zähne gesund sind. Also ich war wirklich angenehm überrascht und bin zufrieden gegangen. Werde auf jeden Fall in dieser Praxis bleiben. Mal schauen ob es weiterhin so gut bleibt;)

Standort: Zahnarztpraxis Maja Spors Zahnärztin Füllung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Besuch.Sehr nette Damen, schmerzlos, schnell.