Makan Mir Abrischami
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Recklinghausen 1 Adresse
Sind Sie Makan Mir Abrischami?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Röntgenstr. 10, Am Elisabethkrankenhaus, 45661 Recklinghausen
Makan Mir Abrischami bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Die Orthopädische Abteilung im Elisabeth Krankenhaus in Recklinghausen ist eine Top Adresse.
Ich danke dem leitenden Oberarzt Dr. Makan Mir Abrischami mit seinem Team für die super guten Operationsergebnisse.
10 Wochen nach meiner Schulter OP bin ich schmerzfrei und kann wieder am Leben teilhaben.
Alle sehr kompetent, erfahren und sympathisch.
Ich bin mehr als zufrieden und werde Sie, Herr Dr. Makan Mir Abrischami, mit gutem Gewissen weiter empfehlen.• Elisabeth-Krankenhaus Abt. Unfallchirurgie • Andere •
Sehr kompetenter und netter Oberarzt. Er hat sich Zeit für mich genommen und mich gut aufgeklärt mit der Diagnose. In allen Hinsichten „Top“ und zu empfehlen.
• Elisabeth-Krankenhaus Abt. Unfallchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Makan Mir Abrischami ab?Makan Mir Abrischami ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Makan Mir Abrischami?Makan Mir Abrischami empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 10 Recklinghausen
Kann ich bei Makan Mir Abrischami Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Makan Mir Abrischami keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Makan Mir Abrischami buchen?An diesem Standort hat Makan Mir Abrischami noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Makan Mir Abrischami direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Makan Mir Abrischami wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Makan Mir Abrischami, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Makan Mir Abrischami gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Makan Mir Abrischami gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Makan Mir Abrischami?Makan Mir Abrischami hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Makan Mir Abrischami direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.