Dorfstr. 5-7, Amern, 41366 Schwalmtal
Dr. med. Malte Jörgenshaus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
02163...
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich hatte über Nacht starke Schmerzen bekommen, die mich sehr verunsichert haben. Herr J. hat sich sehr viel Zeit genommen, viele Untersuchungen angeordnet und mich beruhigt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, fachlich und menschlich. Selten so einen netten und emphatischen Arzt kennengelernt.
• Dres. Werner Jörgenshaus und Wolfgang Sohn • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Malte Jörgenshaus ab?Dr. med. Malte Jörgenshaus ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Malte Jörgenshaus?Dr. med. Malte Jörgenshaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 5-7 Schwalmtal
Kann ich bei Dr. med. Malte Jörgenshaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Malte Jörgenshaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Jörgenshaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Malte Jörgenshaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Malte Jörgenshaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Jörgenshaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Malte Jörgenshaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Malte Jörgenshaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Malte Jörgenshaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.