Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Zahnarztpraxis "Zahngesundheit Plus in Krefeld...
Als Zahnarzt steht für mich das Vertrauen meiner Patientinnen und Patienten an erster Stelle. In unserer mit modernsten Geräten ausgestatteten Prax...
Behandelte Erkrankungen
Füllung
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz einsetzen
Zahngesundheit Plus

Sehr freundliche Mitarbeiter und super netter Zahnarzt. Ich musste nicht lange im Wartezimmer warten. Der Zahnarzt ist sehr beratend und erklärt alles sehr gut. Die Praxis ist echt einladend, modern und super gepflegt. Für angstpatienten auch echt super. Am Empfang wird man direkt angenommen und es wird auch dort einem gut geholfen, zudem muss man sich hinterher keine Sorgen machen zwecks neuen Termins.
Das Engagement des ganzen Teams, damit es den Patienten gut geht ist echt toll.
Ich persönlich kann diese Praxis nur empfehlen

Der Arzt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett, höflich und geben sich sehr viel Mühe, man merkt das die Patienten einem wichtig sind. Die Praxis ist sehr schön, das Wartezimmer sehr gemütlich und man fühlt sich wohl. Allgemein bin ich zufrieden und hatte einen guten Eindruck.

Ich fühlte mich gut beraten und aufgehoben. Dr. Leipoldt hat sich Zeit genommen, mir alles zu erklären. Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Angenehme Stimmung in der Praxis.

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einfache Terminbuchung und ein kompetenter Zahnarzt. Würde ich jedem weiter empfehlen. Außerdem sehr Kinderfreundlich

Nicht nur der Zahnarzt sondern auch das gesamte Team macht einen sehr guten kompetenten und sympatischen Eindruck. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Die Praxis ist sehr sauber und hat eine gute Ausstattung :) Das ganze Team ist super nett und sehr kompetent … ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann diese Zahnarztpraxis nur empfehlen.

Neue und moderne Praxis mit sehr netten Personal und einem engagierten und freundlichen Behandler. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und beantwortet geduldig alle Fragen. Sehr zu empfehlen.

Ich kam heute zur Behandlung und bin direkt freundlich empfangen worden. Herr Leipoldt hat sich sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich und detailliert erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann diesen Zahnarzt uneingeschränkt und ohne schlechtes Gewissen jedem weiterempfehlen!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Bei Zahngesundheit Plus in Krefeld legen wir großen Wert auf Ihr persönliches Wohlbefinden. Vor während und nach der Behandlung tun wir al...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Italienisch (italiano)
Welche Fachgebiete deckt Malte Leipoldt ab?Malte Leipoldt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Malte Leipoldt besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Füllung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Malte Leipoldt?Malte Leipoldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kempener Allee 170 Krefeld
Kann ich bei Malte Leipoldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malte Leipoldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Malte Leipoldt?Sie können sich mit Malte Leipoldt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Malte Leipoldt buchen?An diesem Standort hat Malte Leipoldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malte Leipoldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malte Leipoldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malte Leipoldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Malte Leipoldt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Malte Leipoldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malte Leipoldt?Folgende Versicherungen werden von Malte Leipoldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.