ich freue mich Sie auf der Jameda-Seite der Zahnarztpraxis Dr. Michaelis begrüßen zu dürfen. Im Süden Kiels unterstützen wir Sie bei der Gesunderhaltung Ihrer Zähne und Ihres Kauorgans. Wir legen größten Wert auf eine hohe Qualität unserer Therapie und Betreuung, denn Ihre Mundgesundheit ist uns wichtig und bedeutet für Sie viel Lebensqualität. Neben unserer fachlichen Expertise erwartet Sie eine freundliche, familiäre Atmosphäre auf Augenhöhe.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Lebenslauf:
2008-2013 Studium der Zahnmedizin Christian-Albrechts-Universität (CAU) zu Kiel
2013 Examen und Approbation
2014-2015 Praxistätigkeit in Hamburg als Assistenzzahnarzt
2015-2017 Abschluss der Assistenzzeit, Zahnarzt und wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Zahnklinik der Universität Ulm, Abteilung für Zahnerhaltung und Parodontologie unter der Leitung von Prof. Haller, Dozent im Bereich Parodontologie
2016 Promotion zum Dr. med. dent. am Anatomischen Institut der CAU zu Kiel
Thema: Histopathologische Degenerationszeichen des Discus Articularis des Kiefergelenks
2017-2018 Praxistätigkeit in Neu-Ulm als angestellter Zahnarzt
2018-2021 Angestellter Zahnarzt in der Zahnarztpraxis Dr. Römer, Ulm
Seit 01.10.2021 Übernahme der Gemeinschaftspraxis Dr. Spiegel / Paeske
Weiterbildungen:
2015-2016 Curriculum Parodontologie der Akademie Praxis und Wissenschaft
2017-2019 Berufsbegleitender Zweitstudiengang „Master of Science in Parodontologie und Implantattherapie“ der Dresden International University (DIU)
2019 Master of Science Parodontologie und Implantattherapie (M.Sc.)
Weitere Einzelkurse im Bereich Endodontie (Wurzelkanalbehandlung), Funktionsdiagnostik und -therapie, Prothetik & Implantologie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Malte Michaelis Zahnarzt
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis ab?Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis?Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innweg 1 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Malte Michaelis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.